TaxiDriver #2 15 апреля 2012 Больше тем БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #3 15 апреля 2012 :avtorklif: :avtorklif: Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #5 15 апреля 2012 напомните томас уёбок, или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7 15 апреля 2012 напомните томас уёбок, или нет? да больше агра, ублюдочные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #8 15 апреля 2012 напомните томас уёбок, или нет? да больше агра, ублюдочные. да не я так то хз я недавно на пд, но ава у тебя уёбищная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9 15 апреля 2012 напомните томас уёбок, или нет? да больше агра, ублюдочные. такая же хуйня, думаю это из за рекламы, но у меня стоит адблок Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #10 15 апреля 2012 Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #11 15 апреля 2012 напомните томас уёбок, или нет? да больше агра, ублюдочные. такая же хуйня, думаю это из за рекламы, но у меня стоит адблок тоже стоит адблок, но с другими настройками фильтрации. просто это уже пиздец... мне похуй на рекламу, но это ни в какие ворота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #12 15 апреля 2012 напомните томас уёбок, или нет? да больше агра, ублюдочные. такая же хуйня, думаю это из за рекламы, но у меня стоит адблок Это потому что у какова та ублюдка аватарка\сига\другая малафья с паленого сайта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goro #13 15 апреля 2012 Только хотел тему создать :trollface: Бтв, на айкапе было такое, когда заходил в тему и листал страницу то писало что здесь есть вредоносное ПО с сайта mymym.com :O_O: :O_O: :O_O: :O_O: Цитата Моя баффи Сара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #14 15 апреля 2012 напомните томас уёбок, или нет? да больше агра, ублюдочные. такая же хуйня, думаю это из за рекламы, но у меня стоит адблок Это потому что у какова та ублюдка аватарка\сига\другая малафья с паленого сайта всплывающий баннер скорее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #16 15 апреля 2012 больше тем больше таких постов от таких как ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #18 15 апреля 2012 похуй как то на тебя Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #19 15 апреля 2012 сейчас такое на любом сайте можно встретить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #20 15 апреля 2012 похуй как то на тебя ЙЕБАТЬ! НИЧЕ СЕ У ТЕБЯ ПОДПИСЬ! Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение