Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Smoke-_-

сабжик. покупка нового лэптопа

Рекомендованные сообщения

пацаны в отзывах из инета говорят, что гта 4 идет на минимуме, код5 идет на средних и дэвил мей край на средних - без лагов

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

пацаны в отзывах из инета говорят, что гта 4 идет на минимуме, код5 идет на средних и дэвил мей край на средних - без лагов

ЧТО? НА НЭТ БУКЕ НА МИНИМАЛКАХ БУДЕТ ИДТИ 4 ГТА??????  :huyase:

b5f957f8734a93c0a29d5866809ac6af.257d30c039640ef47c34c1a60fbcf9d3.png

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

учитывая мощность процессора в плане графики в играх - да. даже больше чем на минимальных:

Очень сомневаюсь, что АВК 5 потребует больше ресурсов чем ГТА4, которая вполне нормально здесь идёт на средних настройках)

не думаю, что есть смысл наебывать, кроме того в отзывах ребята пишут так же :

Серега, какой там "серф в и-нете"? Я на нем уже весь Сталкер пробежал на 1380Х720 и самой мощной детализацией! Эта букаха шнвелится в разы быстрее офисного Пробука Хюлет. Не понимаю даже как это... А винт даже х.з., наверное 5400? или 7200? Не важно, когда скорость по Винде выдает на уровне 5,9

по сабжу - ноут заказал, результаты теста дотана 2 отрепорчу  :buba:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

учитывая мощность процессора в плане графики в играх - да. даже больше чем на минимальных:

Очень сомневаюсь, что АВК 5 потребует больше ресурсов чем ГТА4, которая вполне нормально здесь идёт на средних настройках)

Серега, какой там "серф в и-нете"? Я на нем уже весь Сталкер пробежал на 1380Х720 и самой мощной детализацией! Эта букаха шнвелится в разы быстрее офисного Пробука Хюлет. Не понимаю даже как это... А винт даже х.з., наверное 5400? или 7200? Не важно, когда скорость по Винде выдает на уровне 5,9

Самое интересное что бюджетные дискретные видео карты не тянут Сталкер на ультра настройках,а у пацанов с гавно мобилити картой все летает.

Да,пиздеть они не могут  :trollface:

Поделиться сообщением

Самое интересное что бюджетные дискретные видео карты не тянут Сталкер на ультра настройках,а у пацанов с гавно мобилити картой все летает.

Да,пиздеть они не могут  trollface.gif

да мне и не нужен сталкер на ультра. понятно что пацаны преувеличивают.

мне нужен дотач 2 на средних/минимуме и фифа 12 на минимуме

и все.

думаю потянет  :buba:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

сабж приобрел, дота 2 заебок идет. лучше чем на старом  :buba:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

я так понимаю там есть еще слот для памяти? если так, то добавь еще и вообще заебок очень хорошо  будет.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

я так понимаю там есть еще слот для памяти? если так, то добавь еще и вообще заебок очень хорошо  будет.

да, есть еще слот. но во-первых: все и так отлично работает (т.е. попросту не нужно) и во-вторых: если добавлять память - слетит гарантия. так что я годик подожду и тогда буду думать  :buba:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...