Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vizakenjack

World of Tanks т.10 (юбилейный последний тред)

Рекомендованные сообщения

пд и троли. троли и пд. незаходил сюда месяца 3. зашол вот результат 3 унскила с нонейм клана тролят. xD удачи в рандоме убогие!

у тебя нейм клан  :lol: :lol: :lol: :lol:

ахах написал уебан с неймового Йоко. который неделю к нам на трумс приходил получал пизды! ахаха йоко нейм. ахахах. усцусь щас. хахаха.  :xd: :xd: :xd:

чеза трумс? мы в италии воюем тыковка

ёко настолько нейм что ты себе даже не представляшь

представил на глобалке 1 профинция. ухахаха. что дальше представлять?)  :xd: :xd: :xd:

тоесть по твоей логике если у редраш нет сейчас провинций на гк они не неймы?

ебать ты дебил  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Они щас готовятся к турниру в Кёльне. и да собрать топ 20 игроков ру серва и не быть нєймами? ну єто даже такой уёбок как ты поёмёт. а на щёт йоко.ну вылет в аматорке SLTV,  в 1 груповых єтапах. и при єто отсутствие каких либо провинций на ГК. Это сильно. так что просто иди нахуй!

Поделиться сообщением

по модулям, кто ставит сведение и не ставит стаб тот или лоу лвл, или раковый уебок, который в школе получал 2 по математике.

кто ставит вентиль и доказывает что "вот блять я возьму вентиль бб виртуоза короля бездорожья радоперехват орлиный глаз и всем будет пиздец", а теперь возьмите все эти навыки и поставьте оптику вместо вентиля, и вы нихуя не заметите разницу в динамике и прочем, но зато сразу заметите разницу в обзоре.

Надо ставить ТОЛЬКО ТО что дает ОЩУТИМЫЙ ЭФФЕКТ. Если что-то из навыков или модулей можно убрать, и не заметить что что-то изменилось, то это НАДО убирать.

учи математику, оптика даёт 10%к обзору, вентиль даёт 5, радио перехват 3 и орлиный глаз 2 =10%

и плюс к этому ещё ББ, тоесть фактически ББ +вентиль =оптика, но оптика даёт только обзор, а ББ и вентиль дают + ко всему :nate:

Поделиться сообщением

АХАХА ДА ОН ЖЕ ХОХОЛ

хаха да ты же шлюха Путина!

Поделиться сообщением

на этом думаю мы попрощаемся с к(ноль)заком  :hmm:

Поделиться сообщением

блять, и дня не проходит без врыва хуевых  :fie:

Поделиться сообщением

Они щас готовятся к турниру в Кёльне. и да собрать топ 20 игроков ру серва и не быть нєймами? ну єто даже такой уёбок как ты поёмёт. а на щёт йоко.ну вылет в аматорке SLTV,  в 1 груповых єтапах. и при єто отсутствие каких либо провинций на ГК. Это сильно. так что просто иди нахуй!

POWєL KA TI NAXYI YєBOK

76561198002437100.png

Oldschool

99817607.jpg

Поделиться сообщением

пд и троли. троли и пд. незаходил сюда месяца 3. зашол вот результат 3 унскила с нонейм клана тролят. xD удачи в рандоме убогие!

у тебя нейм клан  :lol: :lol: :lol: :lol:

ахах написал уебан с неймового Йоко. который неделю к нам на трумс приходил получал пизды! ахаха йоко нейм. ахахах. усцусь щас. хахаха.  :xd: :xd: :xd:

чеза трумс? мы в италии воюем тыковка

ёко настолько нейм что ты себе даже не представляшь

представил на глобалке 1 профинция. ухахаха. что дальше представлять?)  :xd: :xd: :xd:

тоесть по твоей логике если у редраш нет сейчас провинций на гк они не неймы?

ебать ты дебил  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

АХАХХА

СКАЗАЛ ПАЦАН С 51% ПОБЕД

ты дохуя знаешь к чему готовится сейчас раш?

ты вкурсе что у них несколько составов

одни играют только на гк одни только турниры?

йоко никогда небыл на слтв

йоко снялись с гк для смены театра

а сидеть на сраном мурманске и финляндии ниразу не нюхнув редов это офк придает тебе больше пиздатости и ГЛАВНОЕ НЕЙМОВОСТИ ЧТО ВЫ ДЕРЖИТЕ ОВЕРХУЙНЮ КОЛИЧЕСТВО ТЕРИТОРИЙ И НИ С КЕМ НЕ ВОЮЕТЕ

мы 3 недели держали территории в одиночку против девсов ховеров тайпанов и говов

ебали тгд 9 левлами 15-4

а ваш клан наверно очень сильно быстро набирает опыт воюя против DIXIE  :lol: :lol: :lol: :lol:

фармя голду на лоузолотых картах

удачи

набей сначала себе стату норм а потом пизди про свою ахуенность

ты наверно и про роту стали ЙОКО не слышал

НЕЙМ

пфф

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

POWєL KA TI NAXYI YєBOK

как же чётко ответил, на уровне 12 прыщавого деградата.

Поделиться сообщением

12 прыщавого?  :hmm:

Это ты по своему образу и подобию? Жаль, думал у тебя побольше прыщей

76561198002437100.png

Oldschool

99817607.jpg

Поделиться сообщением

Здесь отписался петушара...тыры-пыры

Вобщем поняли  :rickroll:

Aeropanda#2759

Observe Adapt Evolve

download?id=t38zkSQspM71XQ35EM9X0VC1MS59Ir

Поделиться сообщением

t link=topic=294596.msg2030028793#msg2030028793 date=1334767936]

по модулям, кто ставит сведение и не ставит стаб тот или лоу лвл, или раковый уебок, который в школе получал 2 по математике.

кто ставит вентиль и доказывает что "вот блять я возьму вентиль бб виртуоза короля бездорожья радоперехват орлиный глаз и всем будет пиздец", а теперь возьмите все эти навыки и поставьте оптику вместо вентиля, и вы нихуя не заметите разницу в динамике и прочем, но зато сразу заметите разницу в обзоре.

Надо ставить ТОЛЬКО ТО что дает ОЩУТИМЫЙ ЭФФЕКТ. Если что-то из навыков или модулей можно убрать, и не заметить что что-то изменилось, то это НАДО убирать.

учи математику, оптика даёт 10%к обзору, вентиль даёт 5, радио перехват 3 и орлиный глаз 2 =10%

и плюс к этому ещё ББ, тоесть фактически ББ +вентиль =оптика, но оптика даёт только обзор, а ББ и вентиль дают + ко всему :nate:

учи механику

вентильдает 5% к навыкам экипажа

Поделиться сообщением

учи механику

вентильдает 5% к навыкам экипажа

о боги я плюсую колобку

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

вентиль дает +5 ко всем умениям, что-то новенькое  :lol:  почти как ультимейт орб  :trollface:

Поделиться сообщением

ультимэйт дает 10 :subj:

Поделиться сообщением

о боже.

к осени как-нибудь запишись в 3ий класс, и скажи что на этот раз не будешь проебывать математику

Поделиться сообщением

t link=topic=294596.msg2030029057#msg2030029057 date=1334769032]

ну даже если 5% к навыкам, то обзор зависит от навыка командира

от вентиля вроде 2.2 или что-то такое прибавляется

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

ультимэйт дает 10 :subj:

ну так почти же, написал  :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...