wIntErOk #1 Опубликовано: 15 апреля 2012 Ребят у меня монитор с разрешением 4:3 1280х1024 но я играю в доту на не стандартном 16:10 1280х768 тоесть сверху и снизу чёрные полосы, а доца в центе, и после того как я снёс винду теперь у меня чёрных полос нету, и разрешение на фулл экран и очень не привычно играть =( что сделать что бы появились полосы?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #2 15 апреля 2012 Отключи масштабирование в настройках видеокарты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wIntErOk #3 15 апреля 2012 мне над сделать что бы на 16:10 у меня с в верхней части монитора и нижней части была чернота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wIntErOk #4 15 апреля 2012 Отключи масштабирование в настройках видеокарты. что то облазил настройки не нашел (( где они в Invidia ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #5 15 апреля 2012 Отключи масштабирование в настройках видеокарты. что то облазил настройки не нашел (( где они в Invidia ? Ничегосебе ты уебок, даже название видюхи своей умудрился с ошибкой написать. Короче говоря, русского меню у меня нет, так что, вероятно, придется самому ориентироваться: 0. Старт 1. Панель управления => 2. Панель управления NVIDIA => 3. Дисплей 4. Регулировка размера и положения рабочего стола В основном окне: 2) => Без масштабирования Алсо, можешь поставить фиксированое масштабирование, в некоторых случаях растягивает годно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wIntErOk #6 15 апреля 2012 всё сделал и не хера не робит =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #7 15 апреля 2012 всё сделал и не хера не робит =\ "Применить" сделал? Если поставить "Без масштабирования", то это именно то, что нужно. Причина в тебе. Ты либо не нажал "Применить" либо еще что-то не так сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wIntErOk #8 15 апреля 2012 всё сделал и не хера не робит =\ "Применить" сделал? Если поставить "Без масштабирования", то это именно то, что нужно. Причина в тебе. Ты либо не нажал "Применить" либо еще что-то не так сделал. нажал применить оно прологало чутка ну тип настройки менялись и всё как и было ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #9 15 апреля 2012 всё сделал и не хера не робит =\ "Применить" сделал? Если поставить "Без масштабирования", то это именно то, что нужно. Причина в тебе. Ты либо не нажал "Применить" либо еще что-то не так сделал. нажал применить оно прологало чутка ну тип настройки менялись и всё как и было ( В Доту2-то зашел? Сам рабочий стол оно не затронет, в большинстве случаев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #10 16 апреля 2012 всё сделал и не хера не робит =\ "Применить" сделал? Если поставить "Без масштабирования", то это именно то, что нужно. Причина в тебе. Ты либо не нажал "Применить" либо еще что-то не так сделал. нажал применить оно прологало чутка ну тип настройки менялись и всё как и было ( В Доту2-то зашел? Сам рабочий стол оно не затронет, в большинстве случаев. ноубади, то шарит Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение