Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wIntErOk

Разрешение в доте2

Рекомендованные сообщения

Ребят у меня монитор с разрешением 4:3 1280х1024 но я играю в доту на не стандартном 16:10 1280х768 тоесть сверху и снизу чёрные полосы, а доца в центе, и после того как я снёс винду теперь у меня чёрных полос нету, и разрешение на фулл экран и очень не привычно играть =( что сделать что бы появились полосы?)

Поделиться сообщением

Отключи масштабирование в настройках видеокарты.

Поделиться сообщением

мне над сделать что бы на 16:10 у меня с в верхней части монитора и нижней части была чернота

Поделиться сообщением

что то облазил настройки не нашел (( где они в Invidia ?

Поделиться сообщением

что то облазил настройки не нашел (( где они в Invidia ?

Ничегосебе ты уебок, даже название видюхи своей умудрился с ошибкой написать. Короче говоря, русского меню у меня нет, так что, вероятно, придется самому ориентироваться:

0. Старт

1. Панель управления =>

2. Панель управления NVIDIA =>

3. Дисплей

4. Регулировка размера и положения рабочего стола

В основном окне:

2) => Без масштабирования

Алсо, можешь поставить фиксированое масштабирование, в некоторых случаях растягивает годно.

Поделиться сообщением

всё сделал и не хера не робит =\

"Применить" сделал? Если поставить "Без масштабирования", то это именно то, что нужно. Причина в тебе. Ты либо не нажал "Применить" либо еще что-то не так сделал.

Поделиться сообщением

"Применить" сделал? Если поставить "Без масштабирования", то это именно то, что нужно. Причина в тебе. Ты либо не нажал "Применить" либо еще что-то не так сделал.

нажал применить оно прологало чутка ну тип настройки менялись и всё как и было (

Поделиться сообщением

нажал применить оно прологало чутка ну тип настройки менялись и всё как и было (

В Доту2-то зашел? Сам рабочий стол оно не затронет, в большинстве случаев.

Поделиться сообщением

В Доту2-то зашел? Сам рабочий стол оно не затронет, в большинстве случаев.

ноубади, то шарит  :hmm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...