meleuz #43 16 апреля 2012 давай-давай, собирай. только вот реально, хорошие игроки на дороге не валяются и в вакансиях не сидят, думаю На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #44 16 апреля 2012 давай-давай, собирай. только вот реально, хорошие игроки на дороге не валяются и в вакансиях не сидят, думаю ну так я не ищу хороших, мне и моего уровня игроков хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #48 16 апреля 2012 Рассказываю состав ты дро математик дитяра и паник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #49 16 апреля 2012 Рассказываю состав ты дро математик дитяра и паник незнаю хейтер незнаю незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #50 16 апреля 2012 Ну место паника можно васю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #51 16 апреля 2012 Ну место паника можно васю а мне команду найдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #53 16 апреля 2012 Ласт степа сирота норман и димкосян КОМАНДА МЕЧТЫ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #54 16 апреля 2012 фуу я с ними даже мм не выиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #55 16 апреля 2012 НЕ НУ ШАТОТЕХ ТО УЖЕ ЗАНЯТ И ЫШАЧЛО ТОЖЕ УЕХАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #56 16 апреля 2012 смотри команда мечты: стигма соло мид илюша соло хард взл на тайде я на воеде ну и там любого бомжа варды поставить позовём меня меня на варды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #57 16 апреля 2012 смотри команда мечты: стигма соло мид илюша соло хард взл на вд я на хусике ну и там любого бомжа варды поставить позовём fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #58 17 апреля 2012 короче есть 1 сап, есть 3пл керри, есть мид, нужно еще 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #59 17 апреля 2012 я ваще хард заебись вр 17-2 там мека форстаф хекс мкб к 40 отвечаю очень ебашу Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #60 17 апреля 2012 я ваще хард заебись вр 17-2 там мека форстаф хекс мкб к 40 отвечаю очень ебашу димасян и команда димасян и команда :hmm: мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение