MrBamBy #41 16 апреля 2012 автор красава,дохуя дела сделал,ну типа в продвижении своих идей,не сидит на форуме,не живет на чужие деньги создал топик на пд,пришел к успеху Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #42 16 апреля 2012 отлично опустили долбоеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #43 16 апреля 2012 А с чего ты взял, что она прибыльная? Приложения для мобильных утройств - очень непредсказуемый рынок. в маркете очень низкие цены, а за счет этого можно продовать продукт много. а то что у меня в голове, заинтирисует многих ^_^. что именно узнает только человек который поможет в разработке Какой глубокий и проработанный анализ рынка. Браво. зачем мне заумно рассказывать о рынке приложений етц. я не менеджер и не представитель. краткость сестра таланта Только вот не надо выдавать некомпетентность за краткость. От тебя не требуется ничего заумного. Скажу как есть: 90% прибыли магазинов приложений генерируется 10-ю% приложений. При этом за 80-ю% всех приложений стояла вот такая вот "прибыльная идея". Если единственное чем ты можешь похвастаться это "низкие цены, а за счет этого можно продовать продукт много" и идея, которая "заинтирисует многих", то тебе еще, по-видимому, рано куда-то двигаться. Я уж не говорю о том, что разработчику проще выслушать твою идею (если она действительно хороша), положить на тебя хуй и сделать все самому (ты ведь вряд ли будешь его труд оплачивать? Да и делать, по большому счету, ничего не будешь, верно?), чем потом с тобой еще делиться чем-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение