SFH #1 Опубликовано: 16 апреля 2012 Качающий брейкс-микс от моего коллеги PSN под общим ником Waterform ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Энергия переполняет тело, пытаясь освободиться, вырваться наружу. Каждый бит погружает в приятную бездну звуковых наркотиков, возвышая разум ближе к солнцу и теплу... Это то, что тебе необходимо прямо сейчас! Взрыв в сознании, полет души и тела! Waterform - BrokenHeadz Time: 82:49 Style: Breaks 320 kbps Tracklist: BSD - Joe Jacks 4Kuba - Charle Chaplin (Access Denied Remix) Colombo - Ska Punch Marzetti - Killem Again (Hirshee Remix) Davip - Brick Colombo - Your Dream Will Go Factorfunk - Electropunk Davip vs. Damien Marley - Exodus A Dominant Species - Musical Bliss Kiss (Dom Almond Remix) Mars & Motive feat. MC Profit - Back 2 Basics (Davip Remix) BreakZhead - Disposis (Aggresivnes & FactorFunk Remix) BSD - Hard-n-Bass Digibox - Back Home (Colombo Remix) Parallax Breakz - Waves (Oleg Zubkov Remix) Kondrashov - Answer Hybrid - Blind Side (Widescreen Eclectro Mix) === Tune In ===http://promodj.com/waterform/promos/3262908/Waterform_BrokenHeadz VKLJPDJ Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3 16 апреля 2012 его микс - отдушина от всего говна, которое наполонило раздел полностью Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #4 16 апреля 2012 Охуенный микс, спасибо за линк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5 19 апреля 2012 ап! п.с. скоро пост-рок будет лично от меня Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #6 19 апреля 2012 качаю все миксы от сфх :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7 19 апреля 2012 п.с. скоро пост-рок будет лично от меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #9 19 апреля 2012 п.с. скоро пост-рок будет лично от меня Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10 21 апреля 2012 начал слушать, потом отпишусь Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #11 21 апреля 2012 А мне чето стремно. Опасаюсь аудионаркотиков. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12 21 апреля 2012 послушал 30 минут клубняк какой-то Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #13 25 апреля 2012 Спасибо за фидбэк, народ, качайте-слушайте активнее: даже если обосрете, это все равно имеет большую ценность щас появится соседняя тема с пост-роком (: Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение