Sirota #1 Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) стримлюмм, леагуе. мб кв изредка буду http://www.justin.tv/sirotapwnz стим акк sirotapwnzскайп massacreasэто на всякий случай отвечаю Изменено 3 июня 2012 пользователем Sirota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #2 16 апреля 2012 ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #6 17 апреля 2012 смотрю Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yjhvfyvelfr #7 17 апреля 2012 sirotapwnz ВСЕМ ПАКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #9 17 апреля 2012 КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ ЗВУКИ КЛАВИШ БЛЯД Я ИЗ ЗА ЕТОГО ДАЖЕ ВЫКЛЮЧИЛ ХОТЯ СМОТРЕЛ БЫ ЕСЛИ БЫ НЕ ОНИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #12 17 апреля 2012 застримь меня плз Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #13 17 апреля 2012 нет спасибо Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #14 17 апреля 2012 чет лагает все дела а вообще норм атмосфера приятная мне понравилось смотреть хоть и дота2 Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #15 17 апреля 2012 стремная залупа не интересно смотреть легуа а в мм 17-16-6 ну что за стрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #16 17 апреля 2012 стремная залупа не интересно смотреть легуа а в мм 17-16-6 ну что за стрим ну я в дота слаб как бы, поэтому 17 -16 как известно стат в мм - показатель скилла вопрос ваще не уместен я сон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #17 17 апреля 2012 как известно необоснованный агр показатель ума я в троллинге не силен, поэтому ты даун троллинг не уместен а смотреть, как ты на лиге в игру 40 минут заходишь не очень интересно вот и все есдинственное что можно подметить это подслушивание спайпа неймов и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #18 17 апреля 2012 как известно необоснованный агр показатель ума я в троллинге не силен, поэтому ты даун троллинг не уместен а смотреть, как ты на лиге в игру 40 минут заходишь не очень интересно вот и все есдинственное что можно подметить это подслушивание спайпа неймов и все вруби всююююююю свою адекватность и перечитай мой пост или ты впервые встречаешь человека, который сутуло играет и еще и говорит об этом? причем тут троллинг ваще? я ответил как адекват адекватов и ты называешь меня дауном дигидроцефалия что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #20 18 апреля 2012 делай твич плз услышал, как сирота сморкается это сделало мой день бляяя, тока сделай микрофон потише чуточку, а то фонит как будто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение