choojoykin #1 Опубликовано: 16 апреля 2012 Только что словил рофл от какой-то телки хохлушки офк не разжигание розни Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #3 16 апреля 2012 Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #4 16 апреля 2012 І ЩО ? Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5 16 апреля 2012 что ты забыл на одноклассниках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #7 16 апреля 2012 лул, а по скайпу там вообще пиздец Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9 16 апреля 2012 что ты забыл на одноклассниках дикий троллинг Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #10 16 апреля 2012 всегда подозревал, что хуйжойкин хач Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #11 16 апреля 2012 Пиздец автор кончиный 7 нахуй ему выпишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #12 16 апреля 2012 І ЩО ? я мне тоже нехуя не понимати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #13 16 апреля 2012 автор зашкварился скрином Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #14 16 апреля 2012 автор дикий троллль и заводилатусила я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #15 16 апреля 2012 автор растаман Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #16 16 апреля 2012 БЛЯ мне так всегда нравились эти отмазы "Я ПЕШУ С АШИБКАМИ ПАТАМУШТА Я ЖИВУ В УКРАИНЕ" Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #18 16 апреля 2012 что ты забыл на одноклассниках Кстати, я вот в деревне был както у бабулечки,на западной Украине. Так вот они о существовании контакта вобще мало кто знают. Общался както и с девахами у всех однакласники. Да и братюни оттуда все на одокласниках. И ну я там нетоко в одной этой деревне был, был в соседних городках,разьежал.И везде эти ебанные однокласники. Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOPINAMBUR #20 16 апреля 2012 элитный троллинг, продолжай в том же духе Цитата столько, казалось бi, легкостi i, одновременно, энергиi в этих двiженiях, которiе заставляют ваше сердце бiться чаще, и от которiх по телу пробiгают масс муршакi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение