Treasure #21 16 апреля 2012 что ты забыл на одноклассниках Кстати, я вот в деревне был както у бабулечки,на западной Украине. Так вот они о существовании контакта вобще мало кто знают. Общался както и с девахами у всех однакласники. Да и братюни оттуда все на одокласниках. И ну я там нетоко в одной этой деревне был, был в соседних городках,разьежал.И везде эти ебанные однокласники. В СОЦ СЕТЯХ УЁБКИ СИДЯТ БУДЬ ОНИ ПРОКЛЯТЫ ВСЕ ЭТИ УЕБАНСКИЕ ОДНОКЛАССНИКИ И ВК Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #22 16 апреля 2012 що ти не понимаеш што пофик я па украински розмавляю уйобак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #23 16 апреля 2012 телка тебя элитно слила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #24 16 апреля 2012 тупая шваль, нажралась на Пасху и еще блять чето доказывает, гони ее ссаными тряпками Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #25 16 апреля 2012 что ты забыл на одноклассниках Кстати, я вот в деревне был както у бабулечки,на западной Украине. Так вот они о существовании контакта вобще мало кто знают. Общался както и с девахами у всех однакласники. Да и братюни оттуда все на одокласниках. И ну я там нетоко в одной этой деревне был, был в соседних городках,разьежал.И везде эти ебанные однокласники. В СОЦ СЕТЯХ УЁБКИ СИДЯТ БУДЬ ОНИ ПРОКЛЯТЫ ВСЕ ЭТИ УЕБАНСКИЕ ОДНОКЛАССНИКИ И ВК да ты шутник Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #26 16 апреля 2012 Это я понимаю в канаде не знать французского - беда, а вот в Украине где русский не является официальным языком это нормально. Цитата Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #27 16 апреля 2012 Это я понимаю в канаде не знать французского - беда, а вот в Украине где русский не является официальным языком это нормально. спасыбо за зощите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #28 16 апреля 2012 и вообще это не похоже на хохлятский акцент, она и родной язык нихуя не знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #29 16 апреля 2012 ПАСКА НЕ АШЫБАЕТСЯ Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #30 16 апреля 2012 Вообще терпеть не могу украинский язык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #31 16 апреля 2012 в хохляшке люди которые не знают русского, считаются быдлом и деревенщиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #32 16 апреля 2012 не ну а хули вы приебались к девушке ? в западной Украине русский язык = любой другой славянский. Что русские говорят поймут, также поймут белорусов, словак, но эти языки в обычных школах не преподают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #35 16 апреля 2012 в хохляшке люди которые не знают русского, считаются быдлом и деревенщиной Я считаю деревенщиной тех, кто на суржике пиздит, это пиздец какой ебаный стыд и со стороны иногда очень смешно, когда какая-то секси телка хуярит на украинском Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #36 16 апреля 2012 что ты забыл на одноклассниках Кстати, я вот в деревне был както у бабулечки,на западной Украине. Так вот они о существовании контакта вобще мало кто знают. Общался както и с девахами у всех однакласники. Да и братюни оттуда все на одокласниках. И ну я там нетоко в одной этой деревне был, был в соседних городках,разьежал.И везде эти ебанные однокласники. нет в хохляшке люди которые не знают русского, считаются быдлом и деревенщиной нет Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #37 16 апреля 2012 ну падумаиш с ашипками ,напесала с кем , небываит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #38 16 апреля 2012 в хохляшке люди которые не знают русского, считаются быдлом и деревенщиной Я считаю деревенщиной тех, кто на суржике пиздит, это пиздец какой ебаный стыд и со стороны иногда очень смешно, когда какая-то секси телка хуярит на украинском На чем блядь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #39 16 апреля 2012 в хохляшке люди которые не знают русского, считаются быдлом и деревенщиной Я считаю деревенщиной тех, кто на суржике пиздит, это пиздец какой ебаный стыд и со стороны иногда очень смешно, когда какая-то секси телка хуярит на украинском ну в киеве с суржиком адский пиздец :rickroll: еще где-то под киевом, вся область как я понял добавляет СЯ везде НАПИТЬСЯ треба ПОДИВИТЬСЯ или там ШО Я БУДУ ДЕЛАТЬ/РОБИТЬ НАШО Я ТОБИ БУДУ ЗВОНИТЬ :lol: :lol: :lol: это реально охуенно звучит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #40 16 апреля 2012 в хохляшке люди которые не знают русского, считаются быдлом и деревенщиной Я считаю деревенщиной тех, кто на суржике пиздит, это пиздец какой ебаный стыд и со стороны иногда очень смешно, когда какая-то секси телка хуярит на украинском На чем блядь? Это когда человек говорит и на русском и на украинском, пиздонул 3 слова на русском, четвертое на украинском суржик = юа слово, у вас многие его не знают. Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение