Ryuuk #42 16 апреля 2012 в хохляшке люди которые не знают русского, считаются быдлом и деревенщиной Я считаю деревенщиной тех, кто на суржике пиздит, это пиздец какой ебаный стыд и со стороны иногда очень смешно, когда какая-то секси телка хуярит на украинском На чем блядь? Это когда человек говорит и на русском и на украинском, пиздонул 3 слова на русском, четвертое на украинском суржик = юа слово, у вас многие его не знают. Нихуя там компот наверное получатся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #43 16 апреля 2012 мне одному тупо посрать на автора Цитата бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #44 16 апреля 2012 ппц автор рофлан нихуевый словил ваще эпик отвечу перед пацанами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #47 16 апреля 2012 Украинский язык попал в книгу рекорда Гинесса, как самый бессмысленый и беспощадный язык в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #48 16 апреля 2012 Украинский язык попал в книгу рекорда Гинесса, как самый бессмысленый и беспощадный язык в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedGirlsNoSoulS #49 16 апреля 2012 только что словил рофл от долбоеба автора беларуса, который сидит на однокласниках. Офк не разжигание розни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #50 16 апреля 2012 только что словил рофл от долбоеба автора беларуса, который сидит на однокласниках. Офк не разжигание розни я Русский Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #51 16 апреля 2012 нахуй ты детсадовского возраста селянку совращаешь на каком-то левом сайте уёба м ? педофил конч Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #56 16 апреля 2012 Учі Рідний Язік !!! Йшов би ти звiдси, доки сам не вивчиш рiдну мову. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #57 16 апреля 2012 Я БЫ ПІДНЯВ АВТОРА ТА ЯК ГЕПНУВ Б! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #58 16 апреля 2012 Учі Рідний Язік !!! Йшов би ти звiдси, доки сам не вивчиш рiдну мову. розмовляю українською краще, ніж ти дрочиш правою рукою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #60 16 апреля 2012 а чо ана вроди нрамальна общаиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение