Lissander #62 16 апреля 2012 Я лучше буду общаться на солёном языке, чем на украинском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #63 16 апреля 2012 Учі Рідний Язік !!! Йшов би ти звiдси, доки сам не вивчиш рiдну мову. розмовляю українською краще, ніж ти дрочиш правою рукою Спеціально для тебе увімкнув нетбук, бо на телефоні немає української мови. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #64 16 апреля 2012 Ятеж чуть чуть розмовляю по українськи Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemastick #65 16 апреля 2012 Українська мова названа другою за мелозвучністю мовою у світі пілся італійської. Вывод: сосите кацапы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #66 16 апреля 2012 Завжди було цікаво, як російськомовні люди розуміють українську Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #67 16 апреля 2012 И ЧТО И ЧТО? Цитата bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neponatnoe_yavlenie #68 16 апреля 2012 Блядь,в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neponatnoe_yavlenie #71 16 апреля 2012 Українська мова названа другою за мелозвучністю мовою у світі пілся італійської. Вывод: сосите кацапы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #72 16 апреля 2012 мне очень нравится украинский язык КОГДА НА НЕМ НЕ ГОВОРЯТ БЛЯТЬ ХАХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #73 16 апреля 2012 Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neponatnoe_yavlenie #74 16 апреля 2012 Скинь оставшиеся 9 заповедей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #75 16 апреля 2012 УХАХАХАА САЛОВАРЫ ВАШИ ТЁЛКИ ТУПЕЙ ЧЕМ ВЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemastick #76 16 апреля 2012 мне очень нравится украинский язык КОГДА НА НЕМ НЕ ГОВОРЯТ БЛЯТЬ ХАХАХАХАХА ты ж со львова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #77 16 апреля 2012 мне очень нравится украинский язык КОГДА НА НЕМ НЕ ГОВОРЯТ БЛЯТЬ ХАХАХАХАХА ты ж со львова вот именно все говорят на нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #78 16 апреля 2012 мне очень нравится украинский язык КОГДА НА НЕМ НЕ ГОВОРЯТ БЛЯТЬ ХАХАХАХАХА ты ж со львова вот именно все говорят на нем суржик там же укр-рус. Укр-пол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemastick #79 16 апреля 2012 мне очень нравится украинский язык КОГДА НА НЕМ НЕ ГОВОРЯТ БЛЯТЬ ХАХАХАХАХА ты ж со львова вот именно все говорят на нем разве это плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemastick #80 16 апреля 2012 мне очень нравится украинский язык КОГДА НА НЕМ НЕ ГОВОРЯТ БЛЯТЬ ХАХАХАХАХА ты ж со львова вот именно все говорят на нем суржик там же укр-рус. Укр-пол. Открою тебе тайну, в каждом регионе свой суржик, так уж териториально сложилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение