1010 #101 16 апреля 2012 кто так по традициях галиции как про блять, говорит твердо Ч - палец вверх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #102 16 апреля 2012 Я ХОХОЛ ТЫ НЕ ХОХОЛ Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #103 16 апреля 2012 Как мне нравится, когда в топик врываются ноубади с постами а-ля "7"/"пошел нахуй"/мамоебством. Как-будто кому-то на вас не похуй. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #104 16 апреля 2012 Цитата Я ХОХОЛ ТЫ НЕ ХОХОЛ okay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #105 16 апреля 2012 ну бля я не знаю ты разговариваешь с человеком другой национальности с примесью своего языка, при этом делая ошибки в русских словах либо пизди по украински и я тебя сраху нахуй пошлю, либо говори правильно по русски Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #106 16 апреля 2012 да здравствует продота новой формации, где хохлы могут гордиться своей национальностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #107 16 апреля 2012 правильный украинский язык? не слышал о таком разве что где-то в центре и то вряд ли на западе куча заимствованных польских слов, на востоке русских у нас в Крыму вообще украинский можно услышать только летом, когда куча селюков приезжает расслабить свои кости и перекрикиваются через весь пляж Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #108 16 апреля 2012 хорошо после вчерашнего для быдла пасха отличный повод нажраться :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #109 16 апреля 2012 Цитата да здравствует продота новой формации, где хохлы могут гордиться своей национальностью ха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #110 16 апреля 2012 Как тру атеист выспался вчера и не садился за стол даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #111 16 апреля 2012 Цитата хорошо после вчерашнего для быдла пасха отличный повод нажраться :avtorklif: да она еще и тупая ко всему прочему, что пиздец Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #112 16 апреля 2012 достойно темы, браво Цитата Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemastick #113 16 апреля 2012 Цитата правильный украинский язык? не слышал о таком разве что где-то в центре и то вряд ли на западе куча заимствованных польских слов, на востоке русских у нас в Крыму вообще украинский можно услышать только летом, когда куча селюков приезжает расслабить свои кости и перекрикиваются через весь пляж что за ебаный стереотип,что на украинском языке говорят только селюки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #114 16 апреля 2012 украинский язык - самый убогий язык в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #115 16 апреля 2012 Цитата украинский язык - самый убогий язык в мире авторітєтно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #116 16 апреля 2012 Цитата Цитата украинский язык - самый убогий язык в мире авторітєтно блять изыди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #117 16 апреля 2012 Цитата Цитата правильный украинский язык? не слышал о таком разве что где-то в центре и то вряд ли на западе куча заимствованных польских слов, на востоке русских у нас в Крыму вообще украинский можно услышать только летом, когда куча селюков приезжает расслабить свои кости и перекрикиваются через весь пляж что за ебаный стереотип,что на украинском языке говорят только селюки адекватные люди не будут перекрикиваться через весь пляж на гребанном суржике ну и вообще украинский язык изначально был языком селюков, крестьян и им подобных людей из-за своей простоты и отсутствием сложных грамматических правил спешу заметить, что не собираюсь разводить хохлосрач, просто это мое мнение Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemastick #118 16 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата правильный украинский язык? не слышал о таком разве что где-то в центре и то вряд ли на западе куча заимствованных польских слов, на востоке русских у нас в Крыму вообще украинский можно услышать только летом, когда куча селюков приезжает расслабить свои кости и перекрикиваются через весь пляж что за ебаный стереотип,что на украинском языке говорят только селюки адекватные люди не будут перекрикиваться через весь пляж на гребанном суржике суржике? :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #119 16 апреля 2012 хороший топан Цитата Показать содержимое Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Global.kk #120 16 апреля 2012 Цитата украинский язык - самый убогий язык в мире ти напевно недорозвинутий? Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение