Crustacean #161 16 апреля 2012 бля ахахаххаха мне понравилось Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemastick #162 16 апреля 2012 повторюсь, украинский язык - это самый убогий язык который, когда-либо существовал сочувствую хохлам, только по тому, что они родились в стране с этим уродским аморальным языком авторитетное мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #163 16 апреля 2012 повторюсь, украинский язык - это самый убогий язык который, когда-либо существовал сочувствую хохлам, только по тому, что они родились в стране с этим уродским аморальным языком умри, ты понижаешь айкью своей страны Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #164 16 апреля 2012 был в донецке там по русски спокойно все говорят ничего не имею против донецких. Но исторически так сложилось что туда свозили большинство уголовных элементов которые там и оставались, отсюда и менталитет и российский язык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #165 16 апреля 2012 был в донецке там по русски спокойно все говорят ничего не имею против донецких. Но исторически так сложилось что туда свозили большинство уголовных элементов которые там и оставались, отсюда и менталитет и российский язык. донецкие сейчас правят вашей страной Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #166 16 апреля 2012 был в донецке там по русски спокойно все говорят ничего не имею против донецких. Но исторически так сложилось что туда свозили большинство уголовных элементов которые там и оставались, отсюда и менталитет и российский язык. донецкие сейчас правят вашей страной у вас тоже воры у власти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #167 16 апреля 2012 был в донецке там по русски спокойно все говорят ничего не имею против донецких. Но исторически так сложилось что туда свозили большинство уголовных элементов которые там и оставались, отсюда и менталитет и российский язык. донецкие сейчас правят вашей страной ну хотя бы русскоговорящие Ду ю андерстанд? Цитата глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #168 16 апреля 2012 топан-перепись очень тупых людей и очень толстых троллей искренне надеюсь, что вторых больше. продолжайте Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #169 16 апреля 2012 я дуже харашо размавляю по украйнському. так шо ненадо тут смиятеся. харашо? Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #170 16 апреля 2012 был в донецке там по русски спокойно все говорят ничего не имею против донецких. Но исторически так сложилось что туда свозили большинство уголовных элементов которые там и оставались, отсюда и менталитет и российский язык. донецкие сейчас правят вашей страной у вас тоже воры у власти заовнил Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemastick #171 17 апреля 2012 был в донецке там по русски спокойно все говорят ничего не имею против донецких. Но исторически так сложилось что туда свозили большинство уголовных элементов которые там и оставались, отсюда и менталитет и российский язык. донецкие сейчас правят вашей страной ну хотя бы русскоговорящие Ду ю андерстанд? ты о чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #172 17 апреля 2012 ох уж эта украiнска мова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemastick #173 17 апреля 2012 ох уж эта украiнска мова українська, если на это уже пошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #174 17 апреля 2012 я дикий хохол и заводила хз Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #175 17 апреля 2012 быдло есть везде Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #176 17 апреля 2012 девушка решила поговорить с парнем, со всей душой ему написала, поздравила, а он такой подумал что это хороший шанс создать эпик хуевую темку на пд и поржать с пацанами хотя стоп - без фото не понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #177 17 апреля 2012 а я нет. и неплохо было бы поставить дефис Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #178 17 апреля 2012 что ты забыл на одноклассниках Кстати, я вот в деревне был както у бабулечки,на западной Украине. Так вот они о существовании контакта вобще мало кто знают. Общался както и с девахами у всех однакласники. Да и братюни оттуда все на одокласниках. И ну я там нетоко в одной этой деревне был, был в соседних городках,разьежал.И везде эти ебанные однокласники. брехня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #179 17 апреля 2012 ох уж эта украiнска мова українська, если на это уже пошло нету у меня такой клавиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #180 17 апреля 2012 Русский убогий .Украинский тащит. Авторитетное мнение русскоязычного харьковчанина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение