Vova #221 16 апреля 2012 Пахахах Пацаны анекдот новый - джастэррор считает что он умный. он еще в чистилище по бизнесу неплохие советы давал Что ты несешь огрызок :clown: Ты сам из себя ничего не представляешь,а пытаешься че то доказать/опровергнуть.Ты хуйло и это у тебя в роду и от этого ты не избавишься. Из всех старожил пд только ты сосешь хуи и никто тебя не уважает. Делай выводы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #222 16 апреля 2012 Да,ты права - я дикий мужчина Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #223 16 апреля 2012 у меня больше это невозможно, потому что кто по-умнее аниме не смотрят. :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #224 16 апреля 2012 зато можно пнуть её раз и она сломается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #225 16 апреля 2012 девочка имеет меня а я её маму Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение