comanche #1 Опубликовано: 16 апреля 2012 Британскую дошкольницу приняли в организацию Менса, которая объединяет интеллектуалов всего мира. Четырехлетняя Хайди Хэнкинс из Уинчестера прошла тест IQ и показала ошеломляющий результат - 159. Средний показатель для взрослого человека равен 100, а для особо одаренных людей - 130. Всего "шкала гениальности" размечена на 200 делений. Как сообщают британские СМИ, родители юного дарования предложили дочери пройти тест после того, как сотрудница детского сада "пожаловалась", что девочка настолько одарена, что персоналу приходится придумывать, чем бы ее занять. Хайди, которая знает арифметику, пишет законченными предложениями и рисует геометрические фигуры, уже в два года читала книги, рассчитанные на 7-летних детей. Стоит отметить, что по показателю IQ Хайди всего на один балл отстала от выдающегося физика-теоретика современности Стивена Хокинга, известного своими работами в области космологии и квантовой гравитации. *** В старейшую организацию Менса входят те, кто показал более высокий результат, чем остальные 98% населения планеты, официально проходивших стандартный тест IQ. В настоящий момент ассоциация насчитывает уже более 100 тысяч человек со всего мира и имеет представительства в 50 странах мира.. ебаный чернобыль дискач пруф: http://korrespondent.net/tech/science/1340133-iq-chetyrehletnej-britanki-vsego-na-odin-punkt-nizhe-chem-u-stivena-hokinga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2 16 апреля 2012 Хайди, которая знает арифметику, пишет законченными предложениями и рисует геометрические фигуры :fffuuu: пол продоты сделала только этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3 16 апреля 2012 у меня больше Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #5 16 апреля 2012 ахуеть какая интересная тема для разговора автор мудак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #6 16 апреля 2012 Хуйня, она списывала Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7 16 апреля 2012 Ну заявление, конечно, смелое, но девочка молодец Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #8 16 апреля 2012 это отклонение все кто с отклонениями, пусть и в лучшую сторону - ошибки природы и подлежат уничтожениию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #9 16 апреля 2012 Пиздец :pray: Цитата http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #10 16 апреля 2012 это отклонение все кто с отклонениями, пусть и в лучшую сторону - ошибки природы и подлежат уничтожениию чувак это рэпчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pokajipise4ku #12 16 апреля 2012 зато я магу выибать ее так что у нее с пизды кровь пайдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #13 16 апреля 2012 Она на рандомила офк такое случается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #14 16 апреля 2012 у меня 167 девочке не превзойти меня ну и офк Британскую дошкольницу Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #16 16 апреля 2012 это отклонение все кто с отклонениями, пусть и в лучшую сторону - ошибки природы и подлежат уничтожениию был один такой рассказ, про среднего человека, вот там люди действовали по твоему плану и в конце собаки эволюционировали и захватили власть на земле Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #17 16 апреля 2012 На продоте не умеют составлять законченные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pokajipise4ku #18 16 апреля 2012 у меня 167 девочке не превзойти меня на сайте злова задрота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #19 16 апреля 2012 зато я магу выибать ее так что у нее с пизды кровь пайдет зато ее папаша спортсмен может выибать тебя что у тебя с жопы кровь пайдет хуила соси хуй нахуй :vihui: :vihui: :vihui: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #20 16 апреля 2012 Учусь в авиационном техническом вузе эта шлюха рядом не валялась с сопроматом и термехом. Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение