Z-t-1-m-Q #21 16 апреля 2012 у меня 167 девочке не превзойти меня на сайте злова задрота? пфффф я не знаю его сайтов, проходил тесты на бумаге, а не ебучие однотипные в инете Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #22 16 апреля 2012 хз, источник авторитетный, мне тоже слабо верится, но всё таки и не стыдно же вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #23 16 апреля 2012 я знал что зтимк не подведет продоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pokajipise4ku #24 16 апреля 2012 зато я магу выибать ее так что у нее с пизды кровь пайдет зато ее папаша спортсмен может выибать тебя что у тебя с жопы кровь пайдет хуила соси хуй нахуй :vihui: :vihui: :vihui: и чо? я забинтуюсь и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #25 16 апреля 2012 я знал что зтимк не подведет продоту да за продоту зайца в поле лопатой пришибу Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #26 16 апреля 2012 зато я магу выибать ее так что у нее с пизды кровь пайдет А потом выебут тебя так что кровь пойдёт отовсюду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #27 16 апреля 2012 это всё из за того что она моя дочь Цитата тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #28 16 апреля 2012 зато я магу выибать ее так что у нее с пизды кровь пайдет зато ее папаша спортсмен может выибать тебя что у тебя с жопы кровь пайдет хуила соси хуй нахуй :vihui: :vihui: :vihui: и чо? я забинтуюсь и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #29 16 апреля 2012 не я умею даже писать предложения законченные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pokajipise4ku #30 16 апреля 2012 зато я магу выибать ее так что у нее с пизды кровь пайдет зато ее папаша спортсмен может выибать тебя что у тебя с жопы кровь пайдет хуила соси хуй нахуй :vihui: :vihui: :vihui: и чо? я забинтуюсь и все :vihui: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #31 16 апреля 2012 это что-то из рода того самого парня, который окончил гарвард в 13 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #32 16 апреля 2012 кстати а де пройти этот тест ,который она проходила и тот ебаный физик? Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pokajipise4ku #33 16 апреля 2012 не я умею даже писать предложения законченные у тебя талант продалжай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #34 16 апреля 2012 я ЗНО писал круче я умнее четырёхлетней девочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #35 16 апреля 2012 кстати а де пройти этот тест ,который она проходила и тот ебаный физик? :lol: Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pokajipise4ku #36 16 апреля 2012 это что-то из рода того самого парня, который окончил гарвард в 13 лет эта чтото из рода индуски каторая в 9 лет стала сотрудником майкрасофт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #37 16 апреля 2012 это что-то из рода того самого парня, который окончил гарвард в 13 лет эта чтото из рода индуски каторая в 9 лет стала сотрудником майкрасофт не слышал про это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #38 16 апреля 2012 то что она обладает высоким интелектом не означает что у неё есть разум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #39 16 апреля 2012 то что она обладает высоким интелектом не означает что у неё есть разум. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #40 16 апреля 2012 то что она обладает высоким интелектом не означает что у неё есть разум. Ты ошибаешься Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение