Dirath #81 16 апреля 2012 вундеркиндом быть хуево, отвечаю тебе рассказывали? своими глазами видел таких товарищей хз, у меня наверное не такой как у неё айкью, но вообще я умный очень считаю что это очень охуенно только вот иногда некомфортно себя чувствую среди тупоголовых ровестников тупоголовые ровесники обыдляют тебя а быть обыдленным из это даже хуже чем быть изначально быдлом в моих глазах ты всё ещё говняный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #82 16 апреля 2012 то что она обладает высоким интелектом не означает что у неё есть разум. Ты ошибаешься Ок тогда надо задать ей вапрос "Малышка что ты будеш делать если у тебя в спальне лежат трупы твоих родителей а в гостиной нож с отпечатками твоих пальцев и через 2 минуты преедет полиция и ко всему прочиму на кухне в шкафчеке лежит 5 кг кокаина." ей 4 долбоеб она к 2ум трупам добавит твой и ей нихуя не будет Странно а я думаю что 4 тебе ва первых мне 15 ва втарых 4 тебе :petro: После этого поста я понил что ты недолеко отановился от Мальчика с синдромам дауна и церэбральным параличём из соратовской области а тебе мамка одежду выбирает лох)) У маей мамы есть вкус в отличие от твоей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pokajipise4ku #83 16 апреля 2012 то что она обладает высоким интелектом не означает что у неё есть разум. Ты ошибаешься Ок тогда надо задать ей вапрос "Малышка что ты будеш делать если у тебя в спальне лежат трупы твоих родителей а в гостиной нож с отпечатками твоих пальцев и через 2 минуты преедет полиция и ко всему прочиму на кухне в шкафчеке лежит 5 кг кокаина." ей 4 долбоеб она к 2ум трупам добавит твой и ей нихуя не будет Странно а я думаю что 4 тебе ва первых мне 15 ва втарых 4 тебе :petro: После этого поста я понил что ты недолеко отановился от Мальчика с синдромам дауна и церэбральным параличём из соратовской области а тебе мамка одежду выбирает лох)) У маей мамы есть вкус в отличие от твоей. я и не спорю что у нее есть вкус тото она мой хуй вчера так смаковала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #84 16 апреля 2012 вундеркиндом быть хуево, отвечаю тебе рассказывали? своими глазами видел таких товарищей хз, у меня наверное не такой как у неё айкью, но вообще я умный очень считаю что это очень охуенно только вот иногда некомфортно себя чувствую среди тупоголовых ровестников тупоголовые ровесники обыдляют тебя а быть обыдленным из это даже хуже чем быть изначально быдлом в моих глазах ты всё ещё говняный блять хочешь сказать я неправильные вещи говорю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #85 16 апреля 2012 только что по новостям узнал вы все уебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aly-kira #87 16 апреля 2012 тест на IQ для детей до 7 лет, пройдут все 15 летние на 160+ баллов. посмотрим на нее лет в 20. по сабжу проходил в интернетах тест на IQ из 83 пунктов забил после 54-55 - дальше просто прокликал. 124 IQ имею + показали что преобладает структурная и аналитическая логика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #88 16 апреля 2012 то что она обладает высоким интелектом не означает что у неё есть разум. Ты ошибаешься Ок тогда надо задать ей вапрос "Малышка что ты будеш делать если у тебя в спальне лежат трупы твоих родителей а в гостиной нож с отпечатками твоих пальцев и через 2 минуты преедет полиция и ко всему прочиму на кухне в шкафчеке лежит 5 кг кокаина." ей 4 долбоеб она к 2ум трупам добавит твой и ей нихуя не будет Странно а я думаю что 4 тебе ва первых мне 15 ва втарых 4 тебе :petro: После этого поста я понил что ты недолеко отановился от Мальчика с синдромам дауна и церэбральным параличём из соратовской области а тебе мамка одежду выбирает лох)) У маей мамы есть вкус в отличие от твоей. я и не спорю что у нее есть вкус тото она мой хуй вчера так смаковала 15 лет девушек нет врунишка.всё что вчера смокавало твой хуй это была твоя собственная рука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #89 16 апреля 2012 вундеркиндом быть хуево, отвечаю тебе рассказывали? своими глазами видел таких товарищей хз, у меня наверное не такой как у неё айкью, но вообще я умный очень считаю что это очень охуенно только вот иногда некомфортно себя чувствую среди тупоголовых ровестников тупоголовые ровесники обыдляют тебя а быть обыдленным из это даже хуже чем быть изначально быдлом я эту фишку просёк и решил что не нужны мне друзья и зачем вообще на улицу выходить если меня все обыдляют я лучше дома посижу и останусь умным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #90 16 апреля 2012 че за хуйня она ответы гуглила, инфа соточка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #91 16 апреля 2012 Тут половина юзеров даже 100 баллов не наберут по IQ тесту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #92 16 апреля 2012 вундеркиндом быть хуево, отвечаю тебе рассказывали? своими глазами видел таких товарищей хз, у меня наверное не такой как у неё айкью, но вообще я умный очень считаю что это очень охуенно только вот иногда некомфортно себя чувствую среди тупоголовых ровестников тупоголовые ровесники обыдляют тебя а быть обыдленным из это даже хуже чем быть изначально быдлом я эту фишку просёк и решил что не нужны мне друзья и зачем вообще на улицу выходить если меня все обыдляют я лучше дома посижу и останусь умным Продота тебя отупляет. УХОДИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #93 16 апреля 2012 Тут половина юзеров даже 100 баллов не наберут по IQ тесту ты не исключение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #94 16 апреля 2012 Тут половина юзеров даже 100 баллов не наберут по IQ тесту у меня 157 :nate: у тебя хоть за 100 переваливает ? :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #95 16 апреля 2012 Тут половина юзеров даже 100 баллов не наберут по IQ тесту Меньше баллов,легче жить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #96 16 апреля 2012 тест на IQ для детей до 7 лет, пройдут все 15 летние на 160+ баллов. посмотрим на нее лет в 20. по сабжу проходил в интернетах тест на IQ из 83 пунктов забил после 54-55 - дальше просто прокликал. 124 IQ имею + показали что преобладает структурная и аналитическая логика. у тебя во рту мой хуй преобладает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #97 16 апреля 2012 Тут половина юзеров даже 100 баллов не наберут по IQ тесту у меня 157 :nate: у тебя хоть за 100 переваливает ? :petro: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #99 16 апреля 2012 вундеркиндом быть хуево, отвечаю тебе рассказывали? своими глазами видел таких товарищей хз, у меня наверное не такой как у неё айкью, но вообще я умный очень считаю что это очень охуенно только вот иногда некомфортно себя чувствую среди тупоголовых ровестников тупоголовые ровесники обыдляют тебя а быть обыдленным из это даже хуже чем быть изначально быдлом в моих глазах ты всё ещё говняный блять хочешь сказать я неправильные вещи говорю? не читал ничего. просто выплеснул свой гнев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #100 16 апреля 2012 есть шестизначный IQ, продам дорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение