Гость i have lost my keds #1 Опубликовано: 17 ноября 2009 го абузить Большую Пиздатую Ёлку :NYbuba: под новый год вздёрнем хуёвых на ветвях и будем водить хороводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #2 17 ноября 2009 ой я че то там нажал, теперь там олень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #3 17 ноября 2009 новогодний олень от дукалиса, что может быть милее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #7 17 ноября 2009 поддержал мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11 17 ноября 2009 внес Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #12 17 ноября 2009 Добавил и оставил ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #15 17 ноября 2009 Там сноб даже написал tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #17 17 ноября 2009 есть, надо абуз Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение