Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

11 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

блять ебаное тупоголовое серебро, вот как он мог спалить на баньшей когда я его овера мариками не подпускал к базе, вылетают 2 баньши в инвизе, пока лечи сканю его натурал - 3 спорки, ну думаю хуй с ним, лечу на мейн - 6 спорок, НА 8 МИНУТЕ БЛЯТЬ КАК ТАК ЕБАНЫЙ ДЕГЕНЕРАТ СУКА :fffuuu::avtorklif:

Изменено пользователем Digray

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

блять ебаное тупоголовое серебро, вот как он мог спалить на баньшей когда я его овера мариками не подпускал к базе, вылетают 2 баньши в инвизе, пока лечи сканю его натурал - 3 спорки, ну думаю хуй с ним, лечу на мейн - 6 спорок, НА 8 МИНУТЕ БЛЯТЬ КАК ТАК ЕБАНЫЙ ДЕГЕНЕРАТ СУКА :fffuuu::avtorklif:

Лучше рейвена делай вместо инвиза и чисти крип с гелионами и баньшами.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

да какой там крип он в роач пуш с 2 баз шел

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1348737762' post='9186123']

ты не шаришь нихуя походу

думаю с+ ранк бв это как топ алмаза минимум-понимание игры,микро макро скил если все перевести в ск2 то да это топ алмаза :hmm:

Я считаю саму систему перевода ранка из бв в ск2 тупорылой и бессмысленной. Типа Я АНРАНКЕД В СК2 НО Я КРУЧЕ ТЕБЯ ПОТОМУ ЧТО ТЫ В ЗОЛОТЕ, А Я Ц-РАНК В БВ.

Ну ты нуль в скбв, нуль в ск 2. Вполне работает система.

Золото закукарекало, что он топ мл.

Золото лучше чем нуль.

Ц-ранк бв сидит в золоте и поясняет за скиллуху. Всю твою скиллуху в лоле, вове и ск2 можно пересчитать на пальцах твоей маман. Но офк ЭТО СИСТЕМА КОНЧЕНАЯ А ТАК Я ОХУЕТЬ СИЛЬНЫЙ.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну 6 овер дохуя офк :palevo: но я 2 на каждой нычке по дефолту ставлю на 7-30 "+-". Ообенно если не знаю в чего братюня играет, и сижу гадаю по гелионам чего там. Но щас у вех терранов одна страта. :avtorklif: ПОрядка 6 - 10 геликов плюс 2 - 4 баньши едут ко мне на третью отменять или не давать поставить. вот и весь смысл игры щас хз. 90% теранов играют онли так :avtorklif: Ну там если отбился EZ PZ победа, нет ну и осешь если в технику он особенно. 5-6 рочей и 4 квины и алга

Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением

да какой там крип он в роач пуш с 2 баз шел

Ну поэтому редко делаю инвиз против зерга. Если сделал и там спорки и зерг сидит на 2х базах то стоит попробовать убить 1 газилку. Учитывая что з вложился в спорки и роачей это еще сильнее отложит инфесторов. Если 3-4 баньши скапливаются роач пуш изи отбивается. Потом тупо до инфесторов надо момент поймать и проломать. Ну а такие фотонящиеся-санящиеся-спорящиеся чуваки в серебре вообще очень часто от дабл дропа со стимпаком отъезжают.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Ну почему ЛЧ, GSL и MLG MvP в одно время why.png?1

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

не знаешь что смотреть? ответ простой!

смотри адольфа

Поделиться сообщением

Где там наркоман? Адольф стримит

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

ты ответил на свой вопрос

хотя бы по одной спорке возле каждой хаты все равно мастхэв в любом матч-апе

Изменено пользователем CrazyAlex

Поделиться сообщением

в звз не надо

Поделиться сообщением

в звз не надо

заползающие инфесторы?

Поделиться сообщением

(изменено)

это бывает в одной игре из 10 тысяч

не могу вспомнить ни одной игры с такими заползаниями в массовых масштабах

разве что от муты ставить :[]

Изменено пользователем Oxaien

Поделиться сообщением

это бывает в одной игре из 10 тысяч

не могу вспомнить ни одной игры с такими заползаниями в массовых масштабах

разве что от муты ставить :[]

заползаю в каждой 2 игре точно, по крайней мере пробую и т.д. СРазу + 100500 к панике у поцона, особеено если 3 инфестора проползло и на каждую нычку :petro: там гг сразу поцону

позавчера зашёл поиграться пьяный

первый раз попал в платину :о

:palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я про профессиональные игры, а не про ладдер рачков :)

Хотя похуй

Изменено пользователем Oxaien

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...