Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

11 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

строй башенки

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

ок

а с чего начать?

в 1 посте дохуя инфы

а мне бы там кликать, че строить

вся хуйня

sc2tv.ru

Побег из бронзы поищи рубрику

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Гость IamYourMaker

когда тиран из команд. центра улучшенного юзает просвет на карту

и попадает на базу соперника, соперник это видит или нет?

Поделиться сообщением

да, видет. За теранов надо дохуя кликать  :fie:  с моим апм  :fie:  играй за имбу, тоссов офк

Поделиться сообщением

Гость IamYourMaker

так вайт ра говорил что их порезали (ну на ИЕМ в Киеве)

ну я на чене в доте играл, хз

мб потяну

Поделиться сообщением

на самом деле играй за кого больше понравится, но попробуй за всех  :rickroll:  но ТвТ часовое  :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость IamYourMaker

твт - временный ск2?

ну я куплю себе завтра-послезавтра

а вот если я куплю, то я могу играть за любой класс? или за 1 какойто

Поделиться сообщением

ТвТ - это матч-ап. теран на теран. за любой

Поделиться сообщением

Гость IamYourMaker

т.е. тиранами не пропушить фастом?

хм, а я там уже смотрел это видео

http://www.youtube.com/watch?v=B5QIGXRPW6U&feature=player_embedded

до 26 досмотрел пока, внимательно слушаю и уже чето пытался накинуть как пропушить по фасту тут и т.д.

а ты обломал )

Поделиться сообщением

Опасный го сегодня кастомы поиграем :geypalevo:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

Мейкер,просто втупую смотри стримы рандомные,на которых хотя-бы 1000 человек,вот лучший это - teamliquid.net,там справа ливстирмы и сколько на них людей,узнай всех юнитов и что каждая расса примерно умеет,это 2-3 часа в день просмотра стримов вполне хватит,игра платная,можно купить временную за 500 или полную за 999 навсегда,если что можно неполную продлить до полной за 400,т.е ты ничего не теряешь,играть лучше сначала рандом,а потом уже определится с рассой.

Поделиться сообщением

везде д3  :nate:

Поделиться сообщением

зерги ебаная имба. чо с этими ебаными брудами делать за тоса я не ебу. ща типичный уебак попался. пул-хата. видит овером 3 гейта + плетки. я в нексус -3я хата. масс роачи + коррапторы. размены почти в 0. ну а хули. еще такие уебищные игры с зергами. нычка нычка нычка. он не ломится, у него имба бруды на т3. сам он плетки ставит везде. да и роачи эти бесплатные. хууули мне делать. играть против зерга в стар гейты? тоже ведь хуйня выходит. квины, спорка спорка. или ваще гидра с лютым дпсом.  хуй хуй хуй смерть гроб зерги. идите на хуй. может зилоты шарики играть? пиздец. КАК ТУТ ЗАБЫТЬСЯ ДРОЧИ НЕ ДРОЧИ, А РОАЧИ РОАЧИ БРУДЫ ДЖИ ДЖИ

Поделиться сообщением

тайминговый подпуш потасчит,если почувствуешь что зерг перехалявил :dance:

Поделиться сообщением

да я простой платиновый пацан,  которого заебало сливать одной и той же расе, по одной и той же теме. тайминговый выход? это на каких стадиях? с 2х баз с первыми колосами? как то у меня не оч получается. филды откинул норм, но колосов пробривают и от масс роучер не получается продавить. хотя конечно от карты зависит. на антиге, к примеру, норм на 3ю через камни заходить и разбирать. может попробовать 1 колоса делать и в имморталов с психами, что бы корапторы не решали :hmm:

Поделиться сообщением

да я простой платиновый пацан,  которого заебало сливать одной и той же расе, по одной и той же теме. тайминговый выход? это на каких стадиях? с 2х баз с первыми колосами? как то у меня не оч получается. филды откинул норм, но колосов пробривают и от масс роучер не получается продавить. хотя конечно от карты зависит. на антиге, к примеру, норм на 3ю через камни заходить и разбирать. может попробовать 1 колоса делать и в имморталов с психами, что бы корапторы не решали :hmm:

Есле не втыкаешь то с платинавыми-алмазными зергами очень легко , с млом уже нада фантазировать от карты

Поделиться сообщением

пуш трех иморталов с робой на 5 40 с бустами в них с +1 и гдето 8-10 центрей ,если карта позволяет , думаю в платине если ты норм заказываешь рабов\пилоны такое почти не отбить

Поделиться сообщением

сам зерг офк. ну если играю 3 в 2 базы. или 3 с макрохатами в 3 и давлю и вижу 2 колоса + центри, сразу паника  :fffuuu:  там ведь 3 и 4 скоро вылезут. даже если есть закопка и по грейдам впереди это борода блять  :fffuuu:  сплэшем жгут тт. и даже бывает с 4 5 волн не додавливаешь, особенно если ошибки какие с позиции  :avtorklif:  позиция решает

протосеки вроде и имба, а вроде и ничего наказываются.

Поделиться сообщением

пуш трех иморталов с робой на 5 40 с бустами в них с +1 и гдето 8-10 центрей ,если карта позволяет , думаю в платине если ты норм заказываешь рабов\пилоны такое почти не отбить

это с 2 нычек, то биш с 4 газов, на какой минуте тосек вваливается к тебе на 3 хату?  :hmm:

Поделиться сообщением

это с 2 нычек, то биш с 4 газов, на какой минуте тосек вваливается к тебе на 3 хату?  :hmm:

9

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...