Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

11 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну обсом бегом к нему смотришь количество другой армии и на нычку, и есле там не 4 вгп с фениксами максишь сталкеров и блинк , нычку стандартную после има

Изменено пользователем VaxaStyle

Поделиться сообщением

ну там просто 3 гейта+старгейт.

ща опять такому петушку слил. ох я микрил как бес. ну кароч он пришел, посмотрел и ушел. фениксами развлекал, а поцонами под рампой тусил. ну подрезал пару пробок и ушел нычку ставить. я сделал блинк и пошел пушить. черт да я аж вспотел, впервые, как перешел на протосов аарррр

крчое надо просто не быть безруким днищем.

уже топ 3 платины, скоро снова вернусь в алмаз. кто нибудь хочет понтренить чо нить?(я тос) особенно хотелось бы поиграть против 1-1-1 теранов, зерговских чизов рочами и любых пушей тосов

Aloha#2484

Поделиться сообщением

(изменено)

ты король микро

по сабжу 1200 птс :_:

Изменено пользователем VaxaStyle

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

Ололо добавь меня

Genalol(311)

Я тосс платина ,буду пушить тебя,кстати какой смысл играть против терранов 1-1-1?Просто если ты выходишь в пуш,не разведав его,это глупо,ты ясное дело выходишь в свою нычку,а лучше против терранов всегда играть с фаст 2ой базой,сразу же почти строишь роботикс,форжи,ну по стандарту и просто палишь его базу,отбиваешься с обсом от банши(возможно с инвизом) и просто перестаёшь строить рабочих,когда он выходит,прросто не пусти его на хг,и у тебя должно быть 3-4 иммортала ну или фаст колосс,там вообще легко,фокусить лучше танки и баншей,а пехота(там только марики,если это 1-1-1)Убивается очень легко,у тебя 2 базы когда ты отбился, достраивается колосятня,есть 1-1,просто ждешь 3 коллосов,апгрейд на дальность и если хочешь 2-2,идешь убиваешь,все очень легко

Поделиться сообщением

с есть 1-1 заржал

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

почему?

Поделиться сообщением

Потому что ты золото?

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

Ну во первых платина,но не суть,что смешного ты там нашел?

Поделиться сообщением

когда ты играешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Нормальное 1-1-1 разложится у тебя на базе к 10 минуте и будет танцевать

Изменено пользователем Oxaien

Поделиться сообщением

туттунтун ну 4 иморталов с 1-1 офк у тебя не будет но 1-1-1 отбивается легко^^

есть 1-1-1 на 8 30 минуте с 2-3 танками и с баншой без инвиза

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

У меня к 10 минуте есть 1-1 грейды 100%,иначе терранов не выигрываю и я всегда играю в роботикс быстрый,так что 3-4 иммортала у меня будут 100%.

Я бы киданул реплеи там где я отбиваюсь,да недавно удалил все реплеи,пойду щас поиграю,надеюс попдается террна играющий в 1-1-1,а ты пиши мне в личку на пд ну или в скайп(genalol1996) я почти в любое время могу,сейчас пока нечем не занят,сижу целый день за компом,так что жду.

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

А ты кстати в какой лиге Oxaien?

Поделиться сообщением

это типо ты играешь после кибернетки нексус потом 2 форжи потом робо?

Поделиться сообщением

oxaien конч :snobuedance:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

20 нексус,по страте хака,получается так что к 20 лимиту у тебя есть деньги на нексус и деньги на заказ грейда на варпгейты,добавляешь потом 2 гейта и идешь давить,паралельно расскачивая экспанд и добавляя технологии такие как робо\форжи,твилайт консул,ну если я прихожу и вижу что там нет экспанда,разведываю обсом и просто коплюсь,все вроде.

Поделиться сообщением

я хоть неразу теранами не играл но го сыграю ими)

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

скайп я свой писал,пиши - сыграем.

не буду тебя утруждать в поисках скайп genalol1996

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня к 10 минуте есть 1-1 грейды 100%,иначе терранов не выигрываю и я всегда играю в роботикс быстрый,так что 3-4 иммортала у меня будут 100%.

Я бы киданул реплеи там где я отбиваюсь,да недавно удалил все реплеи,пойду щас поиграю,надеюс попдается террна играющий в 1-1-1,а ты пиши мне в личку на пд ну или в скайп(genalol1996) я почти в любое время могу,сейчас пока нечем не занят,сижу целый день за компом,так что жду.

это с одной или двух нычек? и удачную репку с такой стратой плз .
Изменено пользователем mrBobo

915674029.gif

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

Как только - так сразу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...