Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

11 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

у террана жопа загорелась когда я сыграл в блинк пуш

это нормально?

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Так себе. Когда я против них играю 11-й гейт и сталкеров с двух гейтов под бустами, вот там пожар. Узнал о себе вчера много нового

Изменено пользователем Herbalife

Поделиться сообщением

Так себе. Когда я против них играю 11-й гейт и сталкеров с двух гейтов под бустами, вот там пожар. Узнал о себе вчера много нового

дай билд

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я сам себе страты выдумываю. Ставишь 11-й гейт, буст в рабов кидаешь только один, после 11-го. Как только достраивается гейт, бустишь зилка, который по идее должен убить строящего бункер рабочего, ставишь второй гейт. Ну и дальше бустишь сталкеров. Продавил - хорошо, нет - ставишь нычку, цэвэшку и можно будет додавить блинк сталкерами потом. По экономике, ты всё равно по идее должен быть в плюсе. Главное в этой теме не проебать сталкеров, если продавить не удалось

Изменено пользователем Herbalife

Поделиться сообщением

Ну я сам себе страты выдумываю. Ставишь 11-й гейт, буст в рабов кидаешь только один, после 11-го. Как только достраивается гейт, бустишь зилка, который по идее должен убить строящего бункер рабочего, ставишь второй гейт. Ну и дальше бустишь сталкеров. Продавил - хорошо, нет - ставишь нычку, цэвэшку и можно будет додавить блинк сталкерами потом. По экономике, ты всё равно по идее должен быть в плюсе. Главное в этой теме не проебать сталкеров, если продавить не удалось

на какой минуте первый выход?

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Всмысле на какой минуте. Точка сбора - вражеский натурал

Поделиться сообщением

Всмысле на какой минуте. Точка сбора - вражеский натурал

ну со сколькими сталкерами ты первый раз давишь?или ты просто их штампуешь и точка сбора на енеми базе пока не поймешь что не додавливаешь?

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Ну я сам себе страты выдумываю.

Дальше не читал

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Пипс поспорил на 200$, что за 48часов возьмет МЛ

Стрим на гудгейме :buba:

Поделиться сообщением

' timestamp='1342450430' post='8755944']

это нормально?

Нормально, по ММРу одним блинкпушем в твп можно дойти до Каса/Красса

Уж я-то знаю :B

Поделиться сообщением

дайте точный билд блинкопуша плз

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Может кто кинуть годных страт ЗвТ в раш до 7 минуты или выход во второй экспаунд

loading 99%...

Поделиться сообщением

' timestamp='1342450430' post='8755944']

это нормально?

Нормально, по ММРу одним блинкпушем в твп можно дойти до Каса/Красса

Уж я-то знаю :B

я помню ты мне скидывал риплей против братка :rickroll:

тогда сразу попробовал,но там терран с одной базы играл и я видно с таймингами завтыкал и он убил меня со стим паком в 0 :fffuuu:

вчера второй раз попробовал и все норм получилось

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

марафон пипса никто не смотрит?

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

проебал ему на стриме недавно

все ждал чизов

в итоге переволновался и отдался пару раз на ровном месте

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

да я видел эту игру)

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Может кто кинуть годных страт ЗвТ в раш до 7 минуты или выход во второй экспаунд

ну за зерга. у самого щас это больная тема. все подряд перебираю. короче нормальная тема раз: 15-16 газ где то, потом 15-16 хата, потом 15-16 пул, Хз шпилю в алмазе, но когда развед сцв приезжает видимо не палит, что газ чуть раньше времени или хз. Дальше овер на 17-16 лимите. Рабов не строишь больше, газ продолжаешь добывать После пула сразу одну королеву и мув + заказ только собак. когда около 100 газа наберется второй раз делаем бейлинг нест и в бой. У меня по итогу получается в районе 7-8 бейнов и куча собак. Взрываем бункер и проход на мейн и контролим псов. Главное успеть, когда гелионов парочка только и не больше ._. Взрывал даже когда тер играл с одной базы и не халявил. 15 цц и цц после барака отлетают от этого дай боеж :rickroll:

Пробовал с тараканами бейнами и псами, хз, не могу с газом разобраться сколько надо, то удачно пушу, то нет, хуй пойми, главное успеть до сиджа. Тут лучше глянуть воды или репки игр Полта и Степы, там Степа раза 3 пробивал его.

Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением

ну за зерга. у самого щас это больная тема. все подряд перебираю. короче нормальная тема раз: 15-16 газ где то, потом 15-16 хата, потом 15-16 пул, Хз шпилю в алмазе, но когда развед сцв приезжает видимо не палит, что газ чуть раньше времени или хз. Дальше овер на 17-16 лимите. Рабов не строишь больше, газ продолжаешь добывать После пула сразу одну королеву и мув + заказ только собак. когда около 100 газа наберется второй раз делаем бейлинг нест и в бой. У меня по итогу получается в районе 7-8 бейнов и куча собак. Взрываем бункер и проход на мейн и контролим псов. Главное успеть, когда гелионов парочка только и не больше ._. Взрывал даже когда тер играл с одной базы и не халявил. 15 цц и цц после барака отлетают от этого дай боеж :rickroll:

Пробовал с тараканами бейнами и псами, хз, не могу с газом разобраться сколько надо, то удачно пушу, то нет, хуй пойми, главное успеть до сиджа. Тут лучше глянуть воды или репки игр Полта и Степы, там Степа раза 3 пробивал его.

Ок спасибо, сегодня попробую, а репки без них никак :smile:

loading 99%...

Поделиться сообщением

(изменено)

МАЗИП-СТРИМ ОНЛАЙН

http://de.twitch.tv/lscream

ВАС ЖДУТ:

незабываемы страты за все ТРИ расы

прекрасная атмосфера

бодрящая музыка

и многое-многое другое ВСЕГО В ОДНОМ ФЛАКОНЕ ОТ МАЗИПА ♥

ШОКЕД

если наберется все двести человек, как в прошлый раз, у вас появится шанс лицезреть ТОГО САМОГО КОРОЛЯ ПРОТОССОВ, как он пообещал. ТОРОПИТЕСЬ

Изменено пользователем iMbanana

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...