Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

11 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

быдлозерго проблемы. даже если под брудов блинкаются: микоз, брудов назад, рочей а-клик вперед не сложней рексара с некром

ну и держать дистанцию брудами, летать над горами и тд не сложно. а если сложно, то есть тераны и протосы

Поделиться сообщением

быдлозерго проблемы. даже если под брудов блинкаются: микоз, брудов назад, рочей а-клик вперед не сложней рексара с некром

ну и держать дистанцию брудами, летать над горами и тд не сложно. а если сложно, то есть тераны и протосы

С рексаром в голос) Попробую еще раз так, микро все равно не хватает (

loading 99%...

Поделиться сообщением

не хватает микро - либо играй в а-клик страты типа 200 лимита рочей на 12 минуте, либо тренируй микро в умсах

Поделиться сообщением

лол 2 снгшника на тсл всего и то в 1 раунде попались друг на друга :avtorklif:

Поделиться сообщением

лол 2 снгшника на тсл всего и то в 1 раунде попались друг на друга :avtorklif:

зато это 100% шанс, что кто - то из СНГ пройдет первый раунд

а то когда всяких ПОМИ на насл посылают....

Поделиться сообщением

Поми не был на НАсле :palevo: Только на МЛГ. И то он там квали прошел, а Млг оплачивает билеты, отель и питание + призовые всегда выплачивают в течение 3 дней :nate:

Поделиться сообщением

Лол, Саппи, который в ЕГ перешел, мне салют передал и всем русским. :pray: Норм стримы у него кстати, с аналитикой эмоуиями етц етц :nate:

Поделиться сообщением

поцоны, а че делать зергу, если ему 3 пилона под рампой ставят? вот эти уебки на меня гонят, что я имбу абажу, а мб и прада хуйня

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

поцоны, а че делать зергу, если ему 3 пилона под рампой ставят? вот эти уебки на меня гонят, что я имбу абажу, а мб и прада хуйня

Нидус.

Пуш роачами.Просто не палишь роачей и квиной,даже двумя квинами, убиваешь пилоны, выходишь роачами и убиваешь протосса, ибо обычно они ставят себе фаст нексус и позднюю форжу+технологии, в основном ты приходишь к 1 фотонке и максимум 1 сентри, или же просто бейлинг баст.

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

Вот я не понимаю звп, у меня на 200 лимита на роучей, штук 30 собак и 7 инфесторов 2-2, у тосса же на его 200 лимита 5 колосов, несколько зилотов и остальные сталкера. И парень меня просто выносит нереально со своими форсбилдами, сносит меня просто в ноль, я ему сношу только 40-60 лимита. Можете растолковать? А лучше потрениться с кем нибудь сегодня ночью или завтра вечерком, буду признателен. :buba:

Пытаться убить коллосов без корапторов - это как контрить масс собак фениксами.

Поделиться сообщением

Нидус.

Пуш роачами.Просто не палишь роачей и квиной,даже двумя квинами, убиваешь пилоны, выходишь роачами и убиваешь протосса, ибо обычно они ставят себе фаст нексус и позднюю форжу+технологии, в основном ты приходишь к 1 фотонке и максимум 1 сентри, или же просто бейлинг баст.

форжа идет 13я лол. нидус халява. спалил - отбился. ну и офк, если он не ставит на 3й хаты - бустим сентрей. ваще на изичах отбиваюсь.

на всех турнирах стоят антизастроечные саплаи... я саный абузер что ли?

Поделиться сообщением

Гость Im_groza_Hax

сиель бля стрим не работает

Поделиться сообщением

(изменено)

если даже нидус спалить, а при этом нексус у тосса стоит. не факт что он отобьётся, даже в 80% случаях не отбится, если там не пара грелок. хз в топ алмазе не отбиваются даже :avtorklif: вчера типуля так сделал 3 пилона + фотонка. При чем он нексус не ставил, один фиг пробрил его.

если палю тему сразу ставлю 2 газа, на минералах 11 - 14 рабов. на первые сто газа лэйр, потом роуч варен. впрыски квиной по кд. нидус. рочей сделал и убил :nate:

Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением

(изменено)

вчера типуле отменил 2 нидуса, он наломился и ливнул через пару минут. на охане дело было. если прям вот сидишь на измене нидуснидуснидус, то хуль бы ему достраиваться? патрульный зилот и пару пробок запиливают это говно.

есть конечно карты со здоровенным мейном. и пропускал и сосал, но все таки нидус гнилая тема, рассчитанная на то, что тос не патрулит углы. в конце концов можно же не бустить пробок и 2 зила сделать. как твой оп без нексуса соснул я хз. скинь репу, если не сложно.

Изменено пользователем olo)LOLO

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вкурсе, что ничего не работает, свет упал, сейчас начну стримить

http://www.own3d.tv/SieL/live/25373

Изменено пользователем Ciel)

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

9 человек откуда то

Поделиться сообщением

Нидус.

Нидус.

ну или просто передроп через летающих свиней :dunno:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

ой бля, я мастер квот!!!

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

что то новенькое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...