Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

11 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ты был в Керчи? Не был, так молчи!

Бля, ну что ж за пиздец. Сидел вчера дома себе тихо, никого не трогал, ебашил звездное ремесло. Так нет же, приперлись друзняшки-собутыльники с 5 бутылками российского, о боже, коньяка :'( + еще по почте пришло уведомление в отказе возбуждения уголовного дела (ну это заебись)) О, этот холодный жестокий мир. Я альфик, я не хочу ничего решать, я хочу в гмл. =/

Блин, Альф, проверь наличие члена в штанах, а то пишешь как ванильная песда.

Ну дай мне проникнуться чувством жалости к себе с похмелья.

На самом деле достаточно глубокий вопрос - хочешь завязать с бухлом, а прошлое неотступно тебя преследует :F

На это есть сила воли. Если ее мало - надо прокачивать.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

купил ск2 , понял ,что я такое днище ,просто пиздец как вы во все этом шарите я в ахуе

Хардкорная игра. Чтобы научиться более-менее прилично играть надо месяца 3 хотябы, причем играть немало. Зато когда подтягивается механика начинаешь получать большое удовольствие от игр так как с равным соперником по скиллу все сводится обычно к тому кто кого наебет грамотнее.

По опыту скбв говорю. Там C ранк взял на айсикапе где-то за полгода тренировок. Это наверное уровень топа алмаза в ск2. Мб чуть пониже.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Щито? Когда ск2 вышел я за 2 недели с уровня ебаного дна залез в ссаный алмаз на евро и без проблем там игрался. Для мид-левела алмаза достаточно навыков игры в моба игры, банальный кайт маринами+марадерами, собачками там окружать и все такое. Базовые стратегии и прочее отрабатываются за первые 50-80 игр. И это еще при учете того, что каждый второй чизит как уебок.

Кароче хуй знает насколько похуистично надо играть, чтобы сидеть ниже платины :hmm: До ск2 совсем чуть-чуть играл разве что в вк3 из стратегий, и то на уровне дна, сосущего у хард компа.

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

играю раз в пару месяцев. в серебре винрейт 70-75% после игр 15-20. но надоедает ппц :( не получаю удовольствия от разводов и одних и тех же страт через колососы или 8вгп оллин. смотреть как играют корейцы, особенно терран, очень люблю, а самому лень на террана возвращаться - надо больше играть для результата и юниты не такие плотные.

Поделиться сообщением

Хочешь фана - играй терранами через раннюю пехоту. Ебашь там 2-3 барака, делай марик марадеров и ебашься на мелких лимитах. Никакого макроуныния с пачкой баз, максимум по нычке у каждого, и нонстоп замесы где побеждает тот у кого микро круче. +будешь наказывать терпил и наглых уебков, тебе будет кайфово, а они будут багетить.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Хочешь фана - играй терранами через раннюю пехоту. Ебашь там 2-3 барака, делай марик марадеров и ебашься на мелких лимитах. Никакого макроуныния с пачкой баз, максимум по нычке у каждого, и нонстоп замесы где побеждает тот у кого микро круче. +будешь наказывать терпил и наглых уебков, тебе будет кайфово, а они будут багетить.

Самое классное играть в 2 прокси баррака, ну и 1 в застройке: пехота штампуется прамо около базы противника.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Самое классное играть в 2 прокси баррака, ну и 1 в застройке: пехота штампуется прамо около базы противника.

террана с прокси пробить легко, по крайней мере зергом. можно даже не искать этот несчастный барак, а тупо по фасту пробить саплай на рампе пятью бэйнами и сожрать псами все что можно

Щито? Когда ск2 вышел я за 2 недели с уровня ебаного дна залез в ссаный алмаз на евро и без проблем там игрался. Для мид-левела алмаза достаточно навыков игры в моба игры, банальный кайт маринами+марадерами, собачками там окружать и все такое. Базовые стратегии и прочее отрабатываются за первые 50-80 игр. И это еще при учете того, что каждый второй чизит как уебок.

Кароче хуй знает насколько похуистично надо играть, чтобы сидеть ниже платины :hmm: До ск2 совсем чуть-чуть играл разве что в вк3 из стратегий, и то на уровне дна, сосущего у хард компа.

Дык не сравнивай то и нынешнее время
Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

Ну я после того как забивал пару раз возвращался с периодом в полгода, даже когда мастерлигу вернули, и без проблем играл против алмазных поцанов. Там реально решает микро из доты, если ты в доте мог управлять ченом и хотя бы 1 его крипом, этого уже достаточно для лоу алмаза. Остальное все учится по стримам. Я в первые 2 недели по 2-3 часа смотрел братка, почти с нуля всему научился за терранов.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

А я 3 месяца в бету смотрел Адольфа, он тоже годно катал. Почему-то тогда это было очень интересно, а сейчас не цепляет =(

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Значит я переоцениваю алмаз. Просто в бв в то время когда я играл уже оставались одни задроты которые играют много лет. То есть вроде не самый высокий вроде ранк ц но там сидели пацаны с 250 апм, умеющие пачкой пехоты убивать 2 люркеров, контролящие мутастек етц.

Ну да, я тоже заметил от 2 ракс бункер раша никто неумеет отбиваться.

Альфик, какие бейны, если тебя рашат с 2х прокси бараков у тебя к моменту прихода первых 3-5 морпехов только появляется квина.

Перечитал пост суеза. :lol: Ну я играл во времена беты. Там же пизедц смех, вообще никто играть не умел.

Бтв 2 прокси барака хорошо работают как макро опеннинг против зерга. То есть если зерг отбивается, как правило, ты все равно в плюсе, спокойно ставишь цц бункер, улетаешь барраками и через минут 5 твой выход с2-3 танками это гг.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я на бете не играл, играл после релиза,(с начала августа до октябра) и потом пачку раз камбеками, каждый раз в новом сезоне. Во времена когда не было ничего выше кроме алмаза, там тупо разница между топами и обычными днищенскими поцанами, типа меня, была в 3-5к поинтов. У меня было около 1200 вроде(стартовал в алмазе то ли с нуля, то ли с ~500), в то время как у топ задротов было уже по 5к+

Сейчас вот сделали мастер-хуястер лиги, так что алмаз по сути дела стал той же платиной, разве что чуть стабильнее играют и все.

Да и вообще, мне золото-бронза запомнились тем, что там чизили в 90% игр, видимо всем было лень разбираться в игре.

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Я на бете не играл, играл после релиза,(с начала августа до октябра) и потом пачку раз камбеками, каждый раз в новом сезоне. Во времена когда не было ничего выше кроме алмаза, там тупо разница между топами и обычными днищенскими поцанами, типа меня, была в 3-5к поинтов. У меня было около 1200 вроде(стартовал в алмазе то ли с нуля, то ли с ~500), в то время как у топ задротов было уже по 5к+

Сейчас вот сделали мастер-хуястер лиги, так что алмаз по сути дела стал той же платиной, разве что чуть стабильнее играют и все.

Да и вообще, мне золото-бронза запомнились тем, что там чизили в 90% игр, видимо всем было лень разбираться в игре.

щас чизят редко, я лично в своих донных лигах только в 15-20% игр подобное встречаю

Поделиться сообщением

Просто в начале от чизов отбиваться большинство не умело. Научились достаточно быстро.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

http://cybergame.tv/phills/

с альфиком 2на2

Поделиться сообщением

купил ск2 , понял ,что я такое днище ,просто пиздец как вы во все этом шарите я в ахуе

Хардкорная игра. Чтобы научиться более-менее прилично играть надо месяца 3 хотябы, причем играть немало. Зато когда подтягивается механика начинаешь получать большое удовольствие от игр так как с равным соперником по скиллу все сводится обычно к тому кто кого наебет грамотнее.

По опыту скбв говорю. Там C ранк взял на айсикапе где-то за полгода тренировок. Это наверное уровень топа алмаза в ск2. Мб чуть пониже.

А B+ = топ 10 СНГ)

loading 99%...

Поделиться сообщением

А B+ = топ 10 СНГ)

Ну б+ это совсем пиздец, я то от своего ц в ахуе был что взял с моими 220 апм, правда еапм хороший был.

Поделиться сообщением

На филса с алфиком не успел :fffuuu:

в дотане котнролил чена и 3 его крипов лайк нп. в тиме когда то играл на нем. Но в ск2 не помогает чето :fffuuu: хз степа с 2 биндами играет и то все крошит. на 2 бинже какие нить пухлики. на одном бинде вся остальная армия и контролит как царь, не то что я :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да какбы количество биндов не помогает микрить >_>

Изменено пользователем Oxaien

Поделиться сообщением

На филса с алфиком не успел :fffuuu:

в дотане котнролил чена и 3 его крипов лайк нп. в тиме когда то играл на нем. Но в ск2 не помогает чето :fffuuu: хз степа с 2 биндами играет и то все крошит. на 2 бинже какие нить пухлики. на одном бинде вся остальная армия и контролит как царь, не то что я :avtorklif:

Зергу 2 бинда за глаза. Ему же главное личинки и опухола, а армия А-кликом.

адольф бтв лучший комментатор в снг

школота этого не понимает

я с ним общался на вцг - он ахуенный ирл

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...