Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

11 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

когда он ием комментил на гг пролились литры кровь из задниц

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

когда он ием комментил на гг пролились литры кровь из задниц

Да. Признаюсь, я ловил с этого лулзы -.-

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

Зерги имба.

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

Пожалуй вернусь в ск2, да позадрочу перед школой :trollface:

если кто хочет с тоссом алмаз\платина поиграть, то пишите Genalol #311

Поделиться сообщением

(изменено)

Зерги имба.

:trollface: нет. Только на пд за имбу никто по крайней мере кроме меня и вистика не играют, все играют за теров или имба протосеков или зарандом как письхевер.

Пися, а если летит 3 дропа на 3 разные хаты и в лоб штурмуют. так если армия на 2 биндах, так проклацывать через шифт армию надо будет :avtorklif: а время то идет., а так 1 бинд на 1 хату и соответственно далее :trollface:

я так и играю на 2 биндах из-за того, что у меня каждая квина отдельный бинд 4 5 6 и 7 все остальные( ибо через пробел протыкивать пока не пнривык и неудобно :fffuuu: . на 3 - пухлики и армия 1 и 2 :fffuuu:

Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

инфесторы имба

Поделиться сообщением

Бруды имба

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

бесплатные брудлинги имба

Поделиться сообщением

бесплатные брудлинги имба

Ставишь свои плетки - и как подходит армия уничтожаешь. Столько брудлингов!

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

На филса с алфиком не успел :fffuuu:

в дотане котнролил чена и 3 его крипов лайк нп. в тиме когда то играл на нем. Но в ск2 не помогает чето :fffuuu: хз степа с 2 биндами играет и то все крошит. на 2 бинже какие нить пухлики. на одном бинде вся остальная армия и контролит как царь, не то что я :avtorklif:

Зергу 2 бинда за глаза. Ему же главное личинки и опухола, а армия А-кликом.

адольф бтв лучший комментатор в снг

школота этого не понимает

я с ним общался на вцг - он ахуенный ирл

Я помню еще ск2тв когда оно только появилось. Там 3 вода лежало и нихуя не было вообще. Хуеватый сайт был. Потом обновился движок, появились какие-никакие сервисы для стримов адольфстал стримить пролигу. Это пиздец давно было, ниокаком овнеде и твиче речи не было. Юстрим, потом он перешел вообще на казахский киви.кз. Тогда там 1 адольф и стримил по сути. Стримы были просто охуительные это ничего не сказать, то есть если сравнить с тем и того что есть сейчас, ну хуй знает. Просто зе бест. У кого есть желание ознакомиться, вот даже канал с водами остался.

http://kiwi.kz/user/sc2tv/

У меня почему-то не работают плееры, но записи скачиваются вполне пристойно. ТАм много очень эпичных водов, как раз времена расцвета Джейдонга и появление тогда еще 16летнего Флеша :pray: :pray: в Кеспа.

Эти сезоны пролиги, осл, мсл самые эпичные воспоминание о киберспорте каком-бы то ни было. Кто не видел, качайте смотрите, хотя вряд ли кому сейчас скбв интересен.

Потом на сайте стали появляться, насколько я помню сначала бебимейджик :pray: , он переводил тогда обзорные корейские аналитические воды, ну и вообще в курсе всех дел кр сцены был так как знал корейский. ВРоде бы потом каби рейдж подтянулся или наоборот. Тогда еще стримы смотрело человек по 100-200 и ск2тв вообще сайтом таким малопосещаемым был. Своя тусовочка, мало юзеров, ну как пд в конце 2007.

Адольф тогда еще деньги собирал на интернет, на оплату хостинга сайта, на комп чтобы нормально стримить. На зп стримерам. Бебимейджик тогда вообще каждое утро стримить начал и Адолбф редко появлялся уже на утренних стримах пролиги.

Ну вот сейчас, я хуй знает, Адольф уже не настолько охуенен, видно что особо времени игре не уделяет, хза сценой сильно не следит. Последние его трансляции это в основном сплошной оффтоп и демонстрации нынешнего слабого понимания игры даже не в качестве игрока а комментатора. Как я понял, он уже просто давно перешел на административные функции в ск2тв как набрал хороший штат комментаторов.

Хз зачем написал, делать нехуй было.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

А еще тогда савиор был топ1 зергом. Пока его непоймали на том что он ставил против себя на тотализаторах (в корее ск сериус бизнесс же) и сливал игры. НУ его офк дицензии прогеймера лишили.

Бтв готов отсосать тому кто даст воды где джаедонг в звз 2мя мутастеками контролил.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

2 стэками :palevo: ну я пожалуй то же отсосу за такие воды

в полуфинале плэйхема :buba:

Поделиться сообщением

Да было такое. У меня до сих пор не укладывается в голове как вообще теоритически даже можно так контролить.

Поделиться сообщением

2 стэками :palevo: ну я пожалуй то же отсосу за такие воды

в полуфинале плэйхема :buba:

дейли 75$?

я в первом раунде слетел ;D

а во втором меня ожидал underdark из гмл

Поделиться сообщением

Пожалуй вернусь в ск2, да позадрочу перед школой :trollface:

если кто хочет с тоссом алмаз\платина поиграть, то пишите Genalol #311

Я тебе напишу сразу, как только опасный прочтет лс :trollface:

loading 99%...

Поделиться сообщением

Рип Кт_Виолет :sad:

915674029.gif

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

опасный загляни в личку

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...