Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

11 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кто в скайп меня добавил?

Про типс фор фри. Райт клик по контакту -> посмотреть личные данные.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

даже во время вцс никто нихуя не пишет. чё за хуйня?

Поделиться сообщением

А чё писать? Хеппи ротан, играл как бронза?

Поделиться сообщением

Чё-то Титан совсем жёсткий стал. Да ещё и большое разнообразие отшлифованых до блеска страт. Не удивлюсь, даже если в топ-3 войдёт на вцс.

не удивлюсь, если он соснет на вцс мировом и забьет на ск2

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Финал походу сегодня же :fffuuu:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

(изменено)

блять, ахахахахах

лысый мужик эпичен конечно

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

(изменено)

Понравилась 2ая игра Люци против Вортикса. Люци пиздец тащил :pray: пока Вортикс не построил после слива брудов масс ультралов против поллимита викингов.

Зерги опэ.

Ща в перерыве сыграл твз, отбился 10ю мариками и одним танком без осадки против 25+ роачей. Почувствовал себя Таежей.

Правда там было 8 медиваков, но это не считается.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Понравилась 2ая игра Люци против Вортикса. Люци пиздец тащил :pray: пока Вортикс не построил после слива брудов масс ультралов против поллимита викингов.

Зерги опэ.

вот это тащил, особенно после того, как отдал 1 игру ему в выигрышной ситуации

после этого было очень интересно и занимательно смотреть

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Во второй игре. В игре номер два. 2ой сет.

Упоротый ты баран.

Поделиться сообщением

только такой упоротый, как ты, не мог доебаться, что там договорняк после первой игры

на уровне стефано-браток

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Какой нахуй договорняк :avtorklif: Лучше не пиши ничего.

Поделиться сообщением

вообще никакого)))))

люцифрон просто убил 100 рабов и ливнул))))))))))))

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

У зерга 100 рабов убил? Невероятно блядь. Ни разу не видел чтобы зерги после такого выигрывали. Сарказм.

Поделиться сообщением

ты игру вообще смотрел блядь? упоротый нахуй

фаст пуш 5 брудами без коррапторов, ВНЕЗАПНОЕ отсутствие викингов, потом он этими 5 брудами 2 минуты лупит планетарку, люцифрон в это время заезжает геликами и убивает по 30 рабов на каждой нычке, зерг в пизде, нихуя нету, 5 пустых брудов и 0 ресурсов

И ТУТ ГГ ЛЮЦИФРОН ЛИВАЕТ

ХАХАВХАХАХХА

НУ КОНЕЧНО, ЭТО ЖЕ БРАТЬЯ, КАК ОНИ МОГЛИ ДОГОВОРИТЬСЯ

НУ А ЭТО ПРОСТО ТЕСТИНГ НОВЫХ СТРАТ

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

(изменено)

После того как Люцифрон увидел Брудов, если ты блядь не заметил было заказано +3 старпорта. Блаблабла размен после которого теряется планетарка и сгрызаются собаками эти +3 старпорта.

70 на 50 рабов. Люцифрон копит порядка 15 викингов, 5 торов, остальное земля. У ВОртикса инфесторы не помню сколько, 7 брудов было и порядка 10 коррапторов. В итоге после размена у ВОртикса остаются бруды у террана из антиэира 2 тора и 30 минералов.

Ну и там 16 мин бруды были, и никакой это не фаст пуш брудами. Вортикс терпел до этих брудов + спрятал когда они морфились от сканаю. Там у люцифрона если ты не заметил выход был по таймингу 200 лимита и наземных грейдов. Абсолютно дефолтнейший выход мех террана. То есть блять это очевидная вещь что он их ждал чтобы пойти выбить 3ю зерга. Но тут блядь вылетают бруды, собаки, танки не в раскладке ггвп.

Уверен что в твоей голове игра запомнилась с куда большим кол-вом деталей ты ведь такой пиздатый.

Изменено пользователем Phills

Поделиться сообщением

Годрфри заовнен

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

>у террана

>30 минералов

ВОТ ЭТО ПРОБЛЕМА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

не забудь еще со своей бронзовой аналитикой объяснить мне, зачем он лупил планетарку 2 минуты и тогда я точно умру со смеха

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

>у террана

>30 минералов

ВОТ ЭТО ПРОБЛЕМА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

не забудь еще со своей бронзовой аналитикой объяснить мне, зачем он лупил планетарку 2 минуты и тогда я точно умру со смеха

Ну блядь, вот ты реально бесишь. Вот даже не тем что хуйню несешь, тем что ты вов играл, в лол играл, в ск2 играл. Ни в одной игре не преуспел и у тебя все хуевые, а ты пиздатый и такой умный, а вокруг тебя одни хуесосы. Я вот реально таких людей не понимаю. Я тебя ирл несколько раз видел, ты блядь 2 слова промямлить не можешь, а тут блядь форумный дон кихот.

Поделиться сообщением

Слив засчитан)))))00

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...