Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

11 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Годфрей танцует.

Выбираю Годфрея.

[media=]

[/media]

всегда знал, что он няшка :3

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

Годфрей танцует.

Выбираю Годфрея.

[media=]

[/media]

всегда знал, что он няшка :3

Пиздец, как можно быть одновременно тупым и настолько физически недоразвитым?

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

ты про меня или про него?

Поделиться сообщением

смотри ингалятором не поперхнись, силач

золото и 1500, 1500 и золото

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

смотри ингалятором не поперхнись, силач

золото и 1500, 1500 и золото

Ну правда объясни. Что с твоим тело? Как плечи могут быть такой формы ^ ? Почему твой бицепс меньше в диаметре чем большой палец любого здорового ровестника твоих лет?

Что с твоей спиной блядь? Это пиздец нахуй. Ебаный стыд иметь такое жалкое тельце. Я бы застрелился нахуй.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

я раньше еще и 150 ростом был, вообще пиздец, да?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

только я так и не понял, как это относится к тому, что ты постишь свои игры из серебра со скринами и комментариями, когда на деле они являются обоссаными чизами

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Физическая недоразвитость ведет к умстенной. Смотрю и понимаю почему вот так, почему ты тупой такой. Жалко тебя.

только я так и не понял, как это относится к тому, что ты постишь свои игры из серебра со скринами и комментариями, когда на деле они являются обоссаными чизами

Я так и не понял почему я не могу этого делать. Это какое-то тайное правило секты рахитичных спидозников и наркоманов?

Ты анранкед в ск2. Даже отборы не отыграл, онли кастомы 2на2. Вот зачем ты доебался? Тебя не кормят чтоли?

Изменено пользователем Phills

Поделиться сообщением

Физическая недоразвитость ведет к умстенной.

это тебе твой аллерголог сказал, когда ты пришел плакаться ему, что не можешь взять 1800 за 2к игр? глядишь осилишь за еще 2к мастер лигу

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Да ладно, годфрей же из нового поколения мужчин, за которых девушка в драке должна драться :trollface:

Не в обиду офк, на самом деле уж лучше быть таким, чем жирным анимешником как всякие Вити и поумнее чем всякие апельсинки.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ладно, годфрей же из нового поколения мужчин, за которых девушка в драке должна драться :trollface:

Не в обиду офк, на самом деле уж лучше быть таким, чем жирным анимешником как всякие Вити и поумнее чем всякие апельсинки.

Не в обиду но лучше облевать кликнет чтобы кто-то потом впрягался и договаривался с охранником чтобы он не выкинул тебя за шкирку.

Ты так спасибо и не сказал, неблагодарное существо.

Поделиться сообщением

Физическая недоразвитость ведет к умстенной.

это тебе твой аллерголог сказал, когда ты пришел плакаться ему, что не можешь взять 1800 за 2к игр? глядишь осилишь за еще 2к мастер лигу

Я уже брал ц ранк в скбв. Это по уровню топ мастерлиги.

Поделиться сообщением

Я уже брал ц ранк в скбв. Это по уровню топ мастерлиги.

нет :)

Поделиться сообщением

Не в обиду но лучше облевать кликнет чтобы кто-то потом впрягался и договаривался с охранником чтобы он не выкинул тебя за шкирку.

Спасибо конечно, но я как то не помню, что бы я там блевал и ктонибудт об этом мне говорил. Вот спал да, но блевать - нет.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Я понимаю, что у тебя пердак горит, но лучше уймись. И реально, запишись в качалку.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я понимаю, что у тебя пердак горит, но лучше уймись. И реально, запишись в качалку.

В случае фрея это не поможет. Я понимаю там было бы что качать, но у фрея нечего качать. Девушки его любят и так.

Да и пис... От тебя это круто звучит :trollface:

Изменено пользователем Droed!

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо конечно, но я как то не помню, что бы я там блевал и ктонибудт об этом мне говорил. Вот спал да, но блевать - нет.

Макс-киллер, гала, акеллы вроде не было уже. Не помню кто еще был. Ты блеванул на диван который стоял в упор со столом макса. Потом ты лежал в бессознательном состоянии, я мало того что поговорил с охраной и эвакуировал твое тело так еще и слал нахуй товарищей которые тебя фоткали. Кстати, кто-то таки сфоткал не помню кто.

В интернетах смотрю вы горазды пиздеть.

Поделиться сообщением

ох уж этот дроед

ОХОХОХОХ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...