Гость #81 19 апреля 2012 Кому не впадлу и скачал всё - залейте в один общий архив чтоли, чтобы ленивым хуйланам вроде меня скачать сразу всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #83 19 апреля 2012 Кому не впадлу и скачал всё - залейте в один общий архив чтоли, чтобы ленивым хуйланам вроде меня скачать сразу всё а их что овер дохуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #84 19 апреля 2012 Картинки не во всех треках во всех, просто почему то не все отображаются в комп плеерах, а вот в айподах, телефонах и айтюнсе отображаются Прошу не перезаливать для оверленивых хуйланов Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #85 19 апреля 2012 Кому не впадлу и скачал всё - залейте в один общий архив чтоли, чтобы ленивым хуйланам вроде меня скачать сразу всё а их что овер дохуя? 28 . с мадонной Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #86 19 апреля 2012 Картинки не во всех треках во всех, просто почему то не все отображаются в комп плеерах, а вот в айподах, телефонах и айтюнсе отображаются На телефоне не отображаются, хотя это не критично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #87 19 апреля 2012 Кому не впадлу и скачал всё - залейте в один общий архив чтоли, чтобы ленивым хуйланам вроде меня скачать сразу всё а их что овер дохуя? 28 . с мадонной во-во, 28 скачивать по одной долгова-то :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #88 19 апреля 2012 Кому не впадлу и скачал всё - залейте в один общий архив чтоли, чтобы ленивым хуйланам вроде меня скачать сразу всё а их что овер дохуя? 28 . с мадонной во-во, 28 скачивать по одной долгова-то :) Прошу не перезаливать для оверленивых хуйланов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #89 19 апреля 2012 Кому не впадлу и скачал всё - залейте в один общий архив чтоли, чтобы ленивым хуйланам вроде меня скачать сразу всё а их что овер дохуя? 28 . с мадонной во-во, 28 скачивать по одной долгова-то :) зато оно того стоит охуенные треки, только вот я уже все эти несколько раз переслушал, жду новый вброс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashiTashi #90 19 апреля 2012 Респект за тему ,спасибо за музыку. Помню твои аплоды с 2006 или 2007 года и обзоры аудиокарт, с них в 1 раз познакомился с эпичным творчеством Trentmollera. был удивлен увидев в теме 2 ремикса на Bomb The Bass - Up The Mountain feat. The Battle of Land and Sea и ни один из них не от Gui boratto(его ремикс мне больше всего нравится , один из любимейших треков). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SentRY #91 19 апреля 2012 4xan4, можешь выложить в лицухе вот этот трек ? Аstral Protection - People can fly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #92 19 апреля 2012 я тут выписку по карте посмотрел, я за последние 3 месяца въебал 8,5к на музыку Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #94 20 апреля 2012 к чему ты ведешь? Пора завязывать с таким транжением, то бишь умерить свой пыл, лучше колоночки покруче взять пока Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #96 20 апреля 2012 к чему ты ведешь? Пора завязывать с таким транжением, то бишь умерить свой пыл, лучше колоночки покруче взять пока я думал ты в другую сторону клонишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #97 21 апреля 2012 Создал папку ЧХАНЧ в music и кидаю туда Качество звучания и правда :pray: Прям радость для ушей, даже несмотря на то что многое не в моем вкусе, все равно слушать приятно. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #99 26 апреля 2012 4хан4, собери пак треков на час-два под игру в дотан / бег / различные активные действия под музыку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение