iMc.FleXx #23 16 апреля 2012 да ладно блять давай стендингом в нави Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #24 16 апреля 2012 Шат ушмат всем и так было ясно fixed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #25 16 апреля 2012 Что такое шат Ну выиграл и чё? И чё? И чё сука? Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #27 16 апреля 2012 насадил на кукан красава Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #28 16 апреля 2012 не кстати шат норм я фанатею от его игр на леорике там на тинкере нормич как и от игр саввы а мейкер вроде хуевым был или говнарем так что Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedGirlsNoSoulS #30 16 апреля 2012 вод с коментариями в1лата и каспера немедленно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #31 16 апреля 2012 МАЛОДЕЦ ТЕПЕРЬ СТРИМ ИККАП С МАПХАКОМ ЗАНОВО У ТЕБЯ БУДЕТ МНОГОООО ВЬЮВЕРОВ ТЫ ЖЕ ШАТА ВИН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #32 16 апреля 2012 kto eto takoi voobshe? ЭТО ТЫ СУКА КТО ТАКОЙ ХУЙ ЕБУЧИЙ СЪЕБИ НАХУЙ Что такое шат Ну выиграл и чё? И чё? И чё сука? ну просто он пишыт шо все десятиминутные а сам за тринацать отлетел такой лох кароче насосал мне мид на тинкере своем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #34 16 апреля 2012 Ну теперь ты узнал его тайну про 10минутные игры. Красава! Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #35 16 апреля 2012 Ну теперь ты узнал его тайну про 10минутные игры. Красава! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #36 16 апреля 2012 думаю, все похуй Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #37 16 апреля 2012 кто такой шат и почему мама автора разрешает ему сидеть в интернете и гадить где не попадя? Цитата глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #38 16 апреля 2012 бля мэйкер, я к тебе как-то нормас относился. но нахуй такие топики? :dunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #39 16 апреля 2012 ну а скрины где? Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #40 16 апреля 2012 бля мэйкер, я к тебе как-то нормас относился. но нахуй такие топики? :dunno: если бы ты шата выиграл ты бы требовал статус на пд и снял бы видос про это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение