TaxiDriver #61 16 апреля 2012 так пацаны я кант сейчас расскажу вам секреты доты мишке нужно собрать владимир и 2 башера и это автовин а радик это хуйня вообще его не нафармишь к 20 минуте китайцы которые почти 2 года по кд юзают эту изумительную стратегию просто не шарят я ведь модер полигона куда им до меня китайцы фармят радик намного быстрее, и они способны защитить этого беспомощного медведя с радиком. У нас же его тупо фокусят и за стан убивают. И че этот радик сделает? у нас это вообще где, в обоссанной доте 2? все играют в одну и ту же карту, в одинаковых условиях; если одни игроки не могут реализовать потенциал медведя и его у них почему-то убивают за стан, то проблема целиком и полностью в них. сборка без радика вообще нивелирует особенности медведя, которые позволяют ему так удачно вписываться в современную доту. так что это гавно по дефолту. У нас имеется ввиду в европе блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #62 16 апреля 2012 Мораль: хуйня ваш радик Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #63 16 апреля 2012 Мораль: хуйня ваш радик радик нужен просто мишкой с радиком трудно контролить так как нада мозг нужно видеть и контролить и мишку и героя все остальные билды расчитаны на райт клик(либо умираем либо убиваем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #64 16 апреля 2012 Во 2 дотане у сумон медведя мидас работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #65 17 апреля 2012 эффективная сборка одна, на мой взгляд: :phase: :radiance: :mekansm: :pipe: :cuirass: :tarrasque: :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goro #66 17 апреля 2012 До мишки еще не добрались китайцы Моя баффи Сара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #67 17 апреля 2012 Дота 1 не дота2. Будет полный пул, тогда и можно об этом думать. Да и вообще. эзалор и висп>мишку ни того ни того нету же-а так да))) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #68 17 апреля 2012 во вторую доту не играл, идите нахуй с ней из полигона :po_weke: а ты поиграй Я помню когда то была игра на G лиге где китаезы придумали страту где урса законтрил мишку Урса тогда был намного слабее а мишка сильнее и вот я думаю может это и сейчас прокатит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #69 17 апреля 2012 Наикс отлично отжирается на мишке суллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggTip4eg #70 17 апреля 2012 Вы просто были сильнее противников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #71 17 апреля 2012 во вторую доту не играл, идите нахуй с ней из полигона :po_weke: а ты поиграй Я помню когда то была игра на G лиге где китаезы придумали страту где урса законтрил мишку Урса тогда был намного слабее а мишка сильнее и вот я думаю может это и сейчас прокатит ? дело в том что ДОТА1=>ПОЛИГОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #72 17 апреля 2012 бля, даже не слышал про 2 мидаса :mage: бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #73 17 апреля 2012 Мораль: хуйня ваш радик от человека, играющего в "Ботву", другого ждать и нельзя на самом деле если захотеть и сделать из медведя хард керри с хотя бы одним приставленным сапом вроде приста, можно и чего либо добиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #74 18 апреля 2012 в доте два неудобно управляться с медведем например в первой доте просто в левый верхний угол перетаскиваешь вещичку о она в герое или на портреты что вцентре внизу экрана А ДОТЕ ДВА ХУЙ Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #75 18 апреля 2012 В доте 2 добавили мишку на СМ мод Многие про команды стали его пикать по кд и не выиграли не одной игры с мишкой Собирали его по разному как для фаст пуша (мекка володя ) нестандартно (два мидаса) стандартно (фейзы и тайминговый радик до 20 минуты) Как ни странно никто не выиграл Команды были вроде как неплохие (у тех же EG Fear с радиком на 20 минуте по итогу насосал) Возможно мишка не имба ? Или ему нужны другие супорты ? И вот собственно вопрос если пикать мишку на СМ то кому его в супорты лучше брать ? И да против мишки не разу не пикнули некролита смотри игру дарер мтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #76 18 апреля 2012 Мораль: хуйня ваш радик радик нужен просто мишкой с радиком трудно контролить так как нада мозг нужно видеть и контролить и мишку и героя все остальные билды расчитаны на райт клик(либо умираем либо убиваем) расставил все точки над радиком, прав (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #77 18 апреля 2012 Китайцы не знают такого понятия как риал лайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #78 18 апреля 2012 кант пиздец :avtorklif: :avtorklif: "медведь хуйня потому что у нас не умеют саппортить" - вывод из твоих постов ебанутый чтоли? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #79 18 апреля 2012 во вторую доту не играл, идите нахуй с ней из полигона :po_weke: а ты поиграй Я помню когда то была игра на G лиге где китаезы придумали страту где урса законтрил мишку Урса тогда был намного слабее а мишка сильнее и вот я думаю может это и сейчас прокатит ? эту страту придумали ЕГ мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #80 18 апреля 2012 так пацаны я кант сейчас расскажу вам секреты доты мишке нужно собрать владимир и 2 башера и это автовин а радик это хуйня вообще его не нафармишь к 20 минуте китайцы которые почти 2 года по кд юзают эту изумительную стратегию просто не шарят я ведь модер полигона куда им до меня китайцы фармят радик намного быстрее, и они способны защитить этого беспомощного медведя с радиком. У нас же его тупо фокусят и за стан убивают. И че этот радик сделает? у нас это вообще где, в обоссанной доте 2? все играют в одну и ту же карту, в одинаковых условиях; если одни игроки не могут реализовать потенциал медведя и его у них почему-то убивают за стан, то проблема целиком и полностью в них. сборка без радика вообще нивелирует особенности медведя, которые позволяют ему так удачно вписываться в современную доту. так что это гавно по дефолту. У нас имеется ввиду в европе блять Китайци берут медведя как пушера,пока 4игрока навязывают драку за вышку,медведь идет и проносит тир1 тир2 таверы,а у нас же медведь нон стоп дерется.Как бы он в драке 5х5 до радика полезнее рандом аое героя. Я х3 х3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение