Mickel_P #1 Опубликовано: 17 ноября 2009 http://vkontakte.ru/video1570860_14810826 изв что "контактное" видео, но в ютубе автор саунда быканул и потому там звука нет хотя и не новое :pray: :hatol: как бы если знаете кого-то более жесткого - в студию "конопляный форум": -(user) Пацаны, а где можно травы намутить?banned -(аdmin) Покойся с миром, маленькая мусорская обезьянка! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3 17 ноября 2009 он 2 или 3 чемпа отсосал уже у азиата какого то и длиного одно америкоса, но америкос не очень ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #4 17 ноября 2009 думал сабж о баратруме LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickel_P #5 17 ноября 2009 он 2 или 3 чемпа отсосал уже у азиата какого то и длиного одно америкоса, но америкос не очень ._. линков нет как он сосет? "конопляный форум": -(user) Пацаны, а где можно травы намутить?banned -(аdmin) Покойся с миром, маленькая мусорская обезьянка! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Classic(~ #6 17 ноября 2009 Да сабж ебет четко Хочется еще видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #7 17 ноября 2009 Это павермувер классный Хотя топы кореи пизже в разы имо. silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #8 17 ноября 2009 он 2 или 3 чемпа отсосал уже у азиата какого то и длиного одно америкоса, но америкос не очень ._. линков нет как он сосет? я эти чемпы вконтакте смотрел у знакомой, как не будет лень -закину ._. ну бля адекватно брать , там хз как судьи оценивают , иногда выйгрывает такая шляпа который любой сможет сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickel_P #10 17 ноября 2009 не будет лень -закину ._. к посмотрел бы кто ему утер нос жаль что этот спорт как и многие субъективен, я лично не видел чтобы кто-то повторял его стиль "конопляный форум": -(user) Пацаны, а где можно травы намутить?banned -(аdmin) Покойся с миром, маленькая мусорская обезьянка! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #11 18 ноября 2009 не будет лень -закину ._. к посмотрел бы кто ему утер нос жаль что этот спорт как и многие субъективен, я лично не видел чтобы кто-то повторял его стиль на лови , полуфинал (7:20) рони потом стал первым и в 2007 тоже первым пардон , не тот год в этом обезьяна выйграла -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #12 18 ноября 2009 Свежачок блядь. Видел еще когда интернета не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #14 18 ноября 2009 не я сабж придумал ._. Там француз победил, чопиздишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #15 18 ноября 2009 не я сабж придумал ._. Там француз победил, чопиздишь? я год перепутал, бтв чемпион такой чемпион , в очках маленький щупленький зато как обезьяна извеваеться :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #16 18 ноября 2009 не я сабж придумал ._. Там француз победил, чопиздишь? я год перепутал, бтв чемпион такой чемпион , в очках маленький щупленький зато как обезьяна извеваеться :mage: Это был длинное норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #17 18 ноября 2009 да это же джуниор :pray: не я сабж придумал ._. Там француз победил, чопиздишь? джуниор француз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #19 18 ноября 2009 мой любимчик bboy phisicx вот видос где он джуниора рвет (году так в 2005 вроде) (качество срань) после физикса наверное украинский турбо бибой КОЛОБОК!!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #20 18 ноября 2009 ебашет <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение