Vortex #21 18 ноября 2009 да это же джуниор :pray: не я сабж придумал ._. Там француз победил, чопиздишь? джуниор француз.... Он про азиата говорил, тупое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ttuke #22 18 ноября 2009 О чем вообще речь,так хуярят в мире только десятки а может единицы! Чел ахуенен в своей ипостаси Моя подруга LANA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #23 18 ноября 2009 да это же джуниор :pray: не я сабж придумал ._. Там француз победил, чопиздишь? джуниор француз.... Он про азиата говорил, тупое я про француза говарил ебанатный овощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickel_P #24 19 ноября 2009 не будет лень -закину ._. к посмотрел бы кто ему утер нос жаль что этот спорт как и многие субъективен, я лично не видел чтобы кто-то повторял его стиль на лови , полуфинал (7:20) рони потом стал первым и в 2007 тоже первым пардон , не тот год в этом обезьяна выйграла -.- аааААААА!!! :palevo: вот это да вот это да, как я ошибался да б бой джуниор вылетел буквально сразу по сравнению с другими б боями он какой-то медленный и не производит впечатления а вот Лилу это ппц, так убедительно порвать в финале это "конопляный форум": -(user) Пацаны, а где можно травы намутить?banned -(аdmin) Покойся с миром, маленькая мусорская обезьянка! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #25 19 ноября 2009 думаю, это спиритбрейкер. бтв, я раньше умел на одной руке крутится горизонтально. ебал я столько задрачивать. парни молодцы. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickel_P #26 19 ноября 2009 мне похуй я брэйк-овощ "конопляный форум": -(user) Пацаны, а где можно травы намутить?banned -(аdmin) Покойся с миром, маленькая мусорская обезьянка! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение