ProstoHawk #523 5 мая 2012 Вчерашний стрим версуты показал что еще только 1 команда способна более-менее уверенно играть,это Ехом Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #524 5 мая 2012 нс конечно повеселил вчера в стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #525 5 мая 2012 нс конечно повеселил вчера в стриме Мне вчера конфе написали что мои любимые терпилы играют, я открыл послушал 5 минут и выключил нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #526 5 мая 2012 да. там комменты нса на уровне: китайцы боятся когда их пушат, да рошан есть можно было забрать 5 минут а они лохи, фармят постоянно а ведь можно было драться и т.д. или понравилось: а парень в курсе вообще что волку некра собирать надо? какие некра нахуй. там бкб фастом надо или иначе пиздец в замесе. а он про некра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #527 5 мая 2012 если комментин нс просто выключайте звук НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #528 5 мая 2012 да. там комменты нса на уровне: китайцы боятся когда их пушат, да рошан есть можно было забрать 5 минут а они лохи, фармят постоянно а ведь можно было драться и т.д. или понравилось: а парень в курсе вообще что волку некра собирать надо? какие некра нахуй. там бкб фастом надо или иначе пиздец в замесе. а он про некра Вот, я включил где они заходили на хг энигму неслабо прохарасели и они решили отойти. И такой криик вооот они терпилы у них типо перевес по голде а они терпят. Вот, я посмотрел от того момента где то минут 5 и выключил нахуй это бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #529 5 мая 2012 Таксист там у тебя водов то не накопилось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #530 5 мая 2012 Connected to 103.28.54.88:28033 зиппо катает паб, кто то хотел посмотреть на него вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #532 5 мая 2012 Да там обычный паб, а я пошел дальше смотреть аниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #534 5 мая 2012 кто смотрит игры китайцев тот уёбак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #535 5 мая 2012 Мнение важно для всех нас, пиши больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #537 5 мая 2012 можно как-то некоторые профили сохранить в дотке2? чтобы постоянно не отлавливать фейки от настоящих ников? офк в стим никто не добавит M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #538 5 мая 2012 можно как-то некоторые профили сохранить в дотке2? чтобы постоянно не отлавливать фейки от настоящих ников? офк в стим никто не добавит надо подкинуть идею айсфрогу, 80 человек в стиме, и из них 60 каждый день ники меняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #539 5 мая 2012 есть кто из рус стримит? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #540 5 мая 2012 китайцы в целом никакие в д2 ну ну никакие дк наберется чуток еще опыта и станек как в первую гонять .Только дк только хардкор гого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение