PUppee #41 16 апреля 2012 норм повернули игру лонгдд мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #42 16 апреля 2012 Апишник проверь, а то кидает на какую-то пабовскую херню. otlichnaya wutka Идиот малолетний, я серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #45 16 апреля 2012 всё, ушли оффлайн 10 вечера, спать наверное мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #46 16 апреля 2012 норм повернули игру лонгдд Ну по голде они всю игру вели, вообще говоря. Да, отставали по килам немного, но всё время имели 2-3 тавера в запасе. Так что переворотом это условно достаточно можно назвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #47 16 апреля 2012 360Крипов на войде разбил ибачи лайк э про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #48 16 апреля 2012 Чета скуржи ваще никкаие Дарю тебе этот топан, говноаналитика и картавые стримы приветствуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #49 16 апреля 2012 на стриме хуху видел сегодня как дк полным составом насасывали в пабе. я бы даже сказал, заглатывали по самые яйца азиатская дота хуйня, проще говоря 1-1 по играм против зенита хуй знает где ты там увидел посасывание наверное посасывание хуху на фурионе с мидасом и аганимом и счётом 2-7? пока шёл поиск игр, хуху зашёл посмотреть игру стака дк в пабе. ему там в лс через стим выёбывался ктото из аеона, что даёт пососать дк. там был полный заглот тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #50 16 апреля 2012 http://www.regame.tv/live/5231 Стрим ебаного анимэшника http://www.own3d.tv/live/287819/dstrr Стрим не ебаного анимэшника Айпи 103.28.54.41:28028 А раньше ты называл меня богиней заааай, ну ты чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #51 16 апреля 2012 Чета скуржи ваще никкаие Дарю тебе этот топан, говноаналитика и картавые стримы приветствуются комп мне запили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #52 16 апреля 2012 на стриме хуху видел сегодня как дк полным составом насасывали в пабе. я бы даже сказал, заглатывали по самые яйца азиатская дота хуйня, проще говоря 1-1 по играм против зенита хуй знает где ты там увидел посасывание наверное посасывание хуху на фурионе с мидасом и аганимом и счётом 2-7? пока шёл поиск игр, хуху зашёл посмотреть игру стака дк в пабе. ему там в лс через стим выёбывался ктото из аеона, что даёт пососать дк. там был полный заглот ты упорот в хламину 1) дк сегодня не играли в пабе 2) дк выиграли сегодня аеон 3-1 (или даже 4-1, хз) по играем 3) до игр с аеон играли против хуху и его команды ЗЕНИТ - 1-1 в общем. в первой из двух игр хуху был тотально обоссан, играя на ФЁРСТ ПИК лесном фармящем фурионе с мидасом и аганимом 4) это практисы в любом случае, с тестовыми пиками - тут любой любому может проебать такие как ты делают всё по шаблону "слышу звон, да не знаю, где он" мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #54 16 апреля 2012 на стриме хуху видел сегодня как дк полным составом насасывали в пабе. я бы даже сказал, заглатывали по самые яйца азиатская дота хуйня, проще говоря 1-1 по играм против зенита хуй знает где ты там увидел посасывание наверное посасывание хуху на фурионе с мидасом и аганимом и счётом 2-7? пока шёл поиск игр, хуху зашёл посмотреть игру стака дк в пабе. ему там в лс через стим выёбывался ктото из аеона, что даёт пососать дк. там был полный заглот ты упорот в хламину 1) дк сегодня не играли в пабе 2) дк выиграли сегодня аеон 3-1 (или даже 4-1, хз) по играем 3) до игр с аеон играли против хуху и его команды ЗЕНИТ - 1-1 в общем. в первой из двух игр хуху был тотально обоссан, играя на ФЁРСТ ПИК лесном фармящем фурионе с мидасом и аганимом упоротый даун, а ещё в стаффе 1. играли 2. читай моё 1 сообщение. мб поймёшь, о чём я 3. я не говорил, что хуху с дк играл тебе в эту тему, петушок http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=294530.0 тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #55 16 апреля 2012 на стриме хуху видел сегодня как дк полным составом насасывали в пабе. я бы даже сказал, заглатывали по самые яйца азиатская дота хуйня, проще говоря 1-1 по играм против зенита хуй знает где ты там увидел посасывание наверное посасывание хуху на фурионе с мидасом и аганимом и счётом 2-7? пока шёл поиск игр, хуху зашёл посмотреть игру стака дк в пабе. ему там в лс через стим выёбывался ктото из аеона, что даёт пососать дк. там был полный заглот ты упорот в хламину 1) дк сегодня не играли в пабе 2) дк выиграли сегодня аеон 3-1 (или даже 4-1, хз) по играем 3) до игр с аеон играли против хуху и его команды ЗЕНИТ - 1-1 в общем. в первой из двух игр хуху был тотально обоссан, играя на ФЁРСТ ПИК лесном фармящем фурионе с мидасом и аганимом упоротый даун, а ещё в стаффе 1. играли 2. читай моё 1 сообщение. мб поймёшь, о чём я 3. я не говорил, что хуху с дк играл тебе в эту тему, петушок http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=294530.0 иди нахуй я весь день сегодня с утра смотрю игры дк и там не было НИ ОДНОЙ ИГРЫ В ПАБЕ да хуле я тебе ущербному чтото доказываю вот скрин дота профиля дк.супера ЧИСЛА РАЗЛИЧАЕШЬ? ЕСТЬ ИГРА ЗА СЕГОДНЯ? а это из профиля лонгдд ТОЖЕ НЕТ ПАБОВ ЗА СЕГОДНЯ ХМММММММММММММММММММММММММм мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #56 16 апреля 2012 папи фанбой китайцев Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #57 16 апреля 2012 на стриме хуху видел сегодня как дк полным составом насасывали в пабе. я бы даже сказал, заглатывали по самые яйца азиатская дота хуйня, проще говоря 1-1 по играм против зенита хуй знает где ты там увидел посасывание наверное посасывание хуху на фурионе с мидасом и аганимом и счётом 2-7? пока шёл поиск игр, хуху зашёл посмотреть игру стака дк в пабе. ему там в лс через стим выёбывался ктото из аеона, что даёт пососать дк. там был полный заглот ты упорот в хламину 1) дк сегодня не играли в пабе 2) дк выиграли сегодня аеон 3-1 (или даже 4-1, хз) по играем 3) до игр с аеон играли против хуху и его команды ЗЕНИТ - 1-1 в общем. в первой из двух игр хуху был тотально обоссан, играя на ФЁРСТ ПИК лесном фармящем фурионе с мидасом и аганимом упоротый даун, а ещё в стаффе 1. играли 2. читай моё 1 сообщение. мб поймёшь, о чём я 3. я не говорил, что хуху с дк играл тебе в эту тему, петушок http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=294530.0 иди нахуй я весь день сегодня с утра смотрю игры дк и там не было НИ ОДНОЙ ИГРЫ В ПАБЕ да хуле я тебе ущербному чтото доказываю вот скрин дота профиля дк.супера ЧИСЛА РАЗЛИЧАЕШЬ? ЕСТЬ ИГРА ЗА СЕГОДНЯ? блять, ты такой даун. я тебе не буду ничего объяснять, просто смотри воды хуху сегодняшние тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #58 16 апреля 2012 http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #59 16 апреля 2012 на стриме хуху видел сегодня как дк полным составом насасывали в пабе. я бы даже сказал, заглатывали по самые яйца азиатская дота хуйня, проще говоря 1-1 по играм против зенита хуй знает где ты там увидел посасывание наверное посасывание хуху на фурионе с мидасом и аганимом и счётом 2-7? пока шёл поиск игр, хуху зашёл посмотреть игру стака дк в пабе. ему там в лс через стим выёбывался ктото из аеона, что даёт пососать дк. там был полный заглот ты упорот в хламину 1) дк сегодня не играли в пабе 2) дк выиграли сегодня аеон 3-1 (или даже 4-1, хз) по играем 3) до игр с аеон играли против хуху и его команды ЗЕНИТ - 1-1 в общем. в первой из двух игр хуху был тотально обоссан, играя на ФЁРСТ ПИК лесном фармящем фурионе с мидасом и аганимом упоротый даун, а ещё в стаффе 1. играли 2. читай моё 1 сообщение. мб поймёшь, о чём я 3. я не говорил, что хуху с дк играл тебе в эту тему, петушок http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=294530.0 иди нахуй я весь день сегодня с утра смотрю игры дк и там не было НИ ОДНОЙ ИГРЫ В ПАБЕ да хуле я тебе ущербному чтото доказываю вот скрин дота профиля дк.супера ЧИСЛА РАЗЛИЧАЕШЬ? ЕСТЬ ИГРА ЗА СЕГОДНЯ? а это из профиля лонгдд ТОЖЕ НЕТ ПАБОВ ЗА СЕГОДНЯ ХМММММММММММММММММММММММММм да он долбоеб, нахуй ты распинаешься МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #60 16 апреля 2012 Чета скуржи ваще никкаие чот аналитика ваще никакая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение