saintwhore #1 Опубликовано: 16 апреля 2012 Хочу на день рождение другу подарить электронную книгу. Подскажите бест оф зе бест до 5 тысяч, лучше несколько вариантов конечно, чтобы был выбор. Думал о такой: Barnes&Noble Nook Simple Touch Reader Собственно всякие вафли и 3джи бесполезный хлам для него, нужна просто качественная читалка, т.к. читает он много, но с ноутбука делать мне кажется это не совсем ему удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2 16 апреля 2012 Kindle 4 же. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3 16 апреля 2012 Kindle 4 же. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #4 16 апреля 2012 http://www.the-ebook.org/?p=5356 конский аккумулятор, вот это вот имею. Хватает 1 заряда на 1-2 книги Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #5 16 апреля 2012 Киндл я бы не брал, честно - экран с градациями серого и сенсоры плохо стакаются, говорят Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #6 16 апреля 2012 Бери любую с елинк дисплеем. К нему еще можно подсветку отдельно взять, чтоб по ночам читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7 16 апреля 2012 Вчера заказал Нук, что и тебе советую. На остальных производителей, окромя Нука, Киндла и Сони можешь даже не смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 16 апреля 2012 Киндл я бы не брал, честно - экран с градациями серого и сенсоры плохо стакаются, говорят бери не сенсорный лол. Да и с сенсором там вроде всё в порядке. Ни от кого жалоб еще не слышал. И лол, зарядки на 1-2 книги? Мне на месяц частого чтения хватает киндла, а за это время я прочитаю книги 4-5 + учебная литература Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTenS #9 16 апреля 2012 http://www.ferra.ru/ru/epads/108498/ стоит не 7к как написано на сайте Цитата http://steamcommunity.com/id/BaD_FalloW/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #10 16 апреля 2012 Киндл я бы не брал, честно - экран с градациями серого и сенсоры плохо стакаются, говорят Для читалки много и не надо. У меня самого Sony PRS-600 с сенсорным экраном, не жалуюсь. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGog #11 16 апреля 2012 или киндл или сони, остальное все неочень. лучше заказать по амазону киндл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #12 16 апреля 2012 Киндл я бы не брал, честно - экран с градациями серого и сенсоры плохо стакаются, говорят бери не сенсорный лол. Да и с сенсором там вроде всё в порядке. Ни от кого жалоб еще не слышал. И лол, зарядки на 1-2 книги? Мне на месяц частого чтения хватает киндла, а за это время я прочитаю книги 4-5 + учебная литература 3 тома войны и мира + "улица отчаяния" трехсотстраничная, 2 книги Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #13 16 апреля 2012 Вчера заказал Нук, что и тебе советую. На остальных производителей, окромя Нука, Киндла и Сони можешь даже не смотреть. Нук хорош, но мне кажется цена завышена из-за того, что в нем чуть ли не полноценная система, на которой можно делать все что угодно. Но т.к. ноут у него есть, хотелось бы максимально хорошую читалку без всяких наворотов вроде мп3 и видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #14 16 апреля 2012 Вообще http://www.irmobile.ru/catalog/ipad/ebook/product-22061.html вот это наверно то, что нужно. Правда насколько я понял, с форматами у него беда, зато ничего лишнего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #15 16 апреля 2012 А где у него цена завышенная, он стоит дешевлее обычного Киндла, на 20$ дороже рекламной версии, дешевлее Прсок от Сони. С остальной китайщиной сравнивать смысла нету. Ну, если на подарок другу и исключительно читать, то имеет смысл взять Киндл за 79 баксов. А рекламу, думаю, выпилить не составит труда, либо вообще не регистрировать. Я вот себе Нук отхватил в хохловском интернет магазине, лишь на 8$ дороже чем он стоит в Б&Н, без учета доставки. Доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #16 16 апреля 2012 если не регать киндл, то там недоступна половина настроек и коллекции. но реклама не мешает вообще. да и если прошивку поставить другую, то можно убрать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #18 17 апреля 2012 Nook Simple Touch только Android, только хардкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #19 24 апреля 2012 Зашел на Амазон, хотел заказать Киндл 4, а они пишут This item cannot be shipped to the address you selected. (Learn more.) You may either change the shipping address or remove the item by clicking Delete. Я где-то накосячил, или Амазон не шлёт в Россию и в то же время она есть в списке доставки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #20 24 апреля 2012 Pocketbook 611 Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение