Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

saintwhore

Выбор электронной книги.

Рекомендованные сообщения

Хочу на день рождение другу подарить электронную книгу. Подскажите бест оф зе бест до 5 тысяч, лучше несколько вариантов конечно, чтобы был выбор. Думал о такой:

Barnes&Noble Nook Simple Touch Reader

Собственно всякие вафли и 3джи бесполезный хлам для него, нужна просто качественная читалка, т.к. читает он много, но с ноутбука делать мне кажется это не совсем ему удобно.

Поделиться сообщением

Kindle 4 же. :buba:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Киндл я бы не брал, честно - экран с градациями серого и сенсоры плохо стакаются, говорят  :buba:

(\__/)

(='.'=)

E[:]|||||[:]З

(")_(")

Поделиться сообщением

Гость Anonimus

Бери любую с елинк дисплеем. К нему еще можно подсветку отдельно взять, чтоб по ночам читать.

Поделиться сообщением

Вчера заказал Нук, что и тебе советую.

На остальных производителей, окромя Нука, Киндла и Сони можешь даже не смотреть.

Поделиться сообщением

Киндл я бы не брал, честно - экран с градациями серого и сенсоры плохо стакаются, говорят  :buba:

бери не сенсорный лол. Да и с сенсором там вроде всё в порядке. Ни от кого жалоб еще не слышал.

И лол, зарядки на 1-2 книги?  :palevo: Мне на месяц частого чтения хватает киндла, а за это время я прочитаю книги 4-5 + учебная литература

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Для читалки много и не надо.

У меня самого Sony PRS-600 с сенсорным экраном, не жалуюсь.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

или киндл или сони, остальное все неочень. лучше заказать по амазону киндл

Поделиться сообщением

бери не сенсорный лол. Да и с сенсором там вроде всё в порядке. Ни от кого жалоб еще не слышал.

И лол, зарядки на 1-2 книги?  :palevo: Мне на месяц частого чтения хватает киндла, а за это время я прочитаю книги 4-5 + учебная литература

3 тома войны и мира + "улица отчаяния" трехсотстраничная, 2 книги  :trollface:

(\__/)

(='.'=)

E[:]|||||[:]З

(")_(")

Поделиться сообщением

Вчера заказал Нук, что и тебе советую.

На остальных производителей, окромя Нука, Киндла и Сони можешь даже не смотреть.

Нук хорош, но мне кажется цена завышена из-за того, что в нем чуть ли не полноценная система, на которой можно делать все что угодно. Но т.к. ноут у него есть, хотелось бы максимально хорошую читалку без всяких наворотов вроде мп3 и видео.

Поделиться сообщением

А  где у него цена завышенная, он стоит дешевлее обычного Киндла, на 20$ дороже рекламной версии, дешевлее Прсок от Сони. С остальной китайщиной сравнивать смысла нету. Ну, если  на подарок другу и исключительно читать, то имеет смысл взять Киндл за 79 баксов. А рекламу, думаю, выпилить не составит труда, либо вообще не регистрировать.  Я вот себе Нук отхватил в хохловском интернет магазине, лишь на 8$ дороже чем он стоит в Б&Н, без учета доставки. Доволен.

Поделиться сообщением

если не регать киндл, то там недоступна половина настроек и коллекции.

но реклама не мешает вообще. да и если прошивку поставить другую, то можно убрать

Поделиться сообщением

Nook Simple Touch

только Android,

только хардкор

:metal:

Поделиться сообщением

Зашел на Амазон, хотел заказать Киндл 4, а они пишут

This item cannot be shipped to the address you selected. (Learn more.) You may either change the shipping address or remove the item by clicking Delete.

Я где-то накосячил, или Амазон не шлёт в Россию и в то же время она есть в списке доставки?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...