romaACE #1 Опубликовано: 16 апреля 2012 Чтобы русские теги читал и мог песни по папкам воспроизводить. Подскажите плз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #4 16 апреля 2012 1. PowerAMP 2. doubleTwist Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #5 16 апреля 2012 во, спс, попробую! А то на 4пда искал, там список из 40 штук, а нигде не написано про русские теги.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #6 16 апреля 2012 Поверамп вообще не читает русские теги, а в даблтвисте только некоторые прочитались... Похоже придется редактировать теги... Кто сталкивался, что нужно сделать? Как я понимаю кодировку поменять,но на какую и каким софтом это делается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7 16 апреля 2012 винамп же под андроид есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #8 16 апреля 2012 он не воспроизводит по папкам, судя по отзывам на 4пда. да и вообще не устанавливается, пишет ошибка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #9 16 апреля 2012 он не воспроизводит по папкам, судя по отзывам на 4пда. да и вообще не устанавливается, пишет ошибка hiddenПопробуй его переустановить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #10 16 апреля 2012 винамп же под андроид есть винамп фигня устанавливай даблтвист , делай плейлист , туда закидывай папку ггвп Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #11 16 апреля 2012 Ну вот зачем создавать отдельную тему, если можно отпостить тут? Ведь эти темы сделаны специально для таких вопросов, а тем более там уже отвечали на данный вопрос Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #12 16 апреля 2012 Буду знать. А вообще, сабж не решился, ничего из вышеперечисленного не отображает русские теги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #13 16 апреля 2012 Дефолтный не пробовал? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #14 16 апреля 2012 Если бы в нём работало, я бы вообще не задавался целью ставить какой-то другой. Версия андроида 2.3.6, если это важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #15 16 апреля 2012 не понял , как понять русские теги ? то есть названия песен на русском ? у меня в даблтвисте все океюшки Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #16 16 апреля 2012 да, именно это, нихрена не работает ни в даблтвист, ни в поверамп, хотя на компе Aimp все показывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #17 16 апреля 2012 Конкретно какие теги? Я проверю. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #18 16 апреля 2012 Вот этот трек например http://files.mail.ru/DB3K7I Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #19 16 апреля 2012 chaif ne so mnoi что это? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #20 16 апреля 2012 Таки песня же. А в ней есть теги те, которые не работают на андроиде, при этом нормально работают в Аимп на компе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение