Karakurt #1 Опубликовано: 16 апреля 2012 Меня раздражают: - рекламы типа опалмолив мой нежный гель - когда в твоей тиме ктото берет сфа и идет мид или пишет " я мид" - люди которые только что подключились и пишут в конце каждого предложения !!!! или ))))))))))0 - когда на столе много еды и почти вся жирная а тебе неохота есть - когда начинает болеть горло и ты знаешь что на следующий день будет температура - огромные количества похожих людей на улицах с пузом в черных куртках ну внешне на жлобов похожи - когда на спине на груди или в области писюна чтото начнет чесаться ты такой почесал и через минуту опять потом снова - когда с кемто бухаешь выпили одинаково ты еще норм соображаешь а твой собутыльник уже готов начинает выебываться нести хуйню и тп - вообще когда люди выебываются и ведут себя неестественно - сериалы на НТВ/России 1 - люди чаще всего среднего возраста которые за Путина несмотря ни на что - когда вижу анимешную аватару у когото - когда на икапе пишут ДО ТУТ ФЭФЭ и уходят афк (это наверно сильнее всего раздражает) - ну когда всякие умные статуты у каждого второго или второй в контакте ну и еще там фигня всякая Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #2 16 апреля 2012 Меня раздражает бритвенный станок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Bozhik #3 16 апреля 2012 Ненавижу, блядь, цыган. Цитата Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом! http://www.lastfm.ru/user/Bozhik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #4 16 апреля 2012 решился прочитать раздражает аниме/анимешники и уёбки в мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #5 16 апреля 2012 Хуесосы с никами зулка и пингвин007 желаю им быстрой смерти или для начала удаления с пд и расла в ту же печь Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #6 16 апреля 2012 то что я дикий заводила и тусила хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7 16 апреля 2012 Меня раздражает, когда люди пишут ЧЕ вместо ЧТО. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #8 16 апреля 2012 когда волосы плохо лежат :mage: Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seismo #9 16 апреля 2012 раздрожает когда на лайне стоишь спектрой с венгой и пытается фармить венга... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #11 16 апреля 2012 Меня раздражает, когда люди пишут ЧЕ вместо ЧТО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #12 16 апреля 2012 Меня раздражает, когда люди пишут ЧЕ вместо ЧТО. я как то даже не заметил так бы что написал Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #14 16 апреля 2012 Меня раздражает, когда люди пишут ЧЕ вместо ЧТО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #15 16 апреля 2012 Продолжайте, всем очень интересно что вас раздражает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #17 16 апреля 2012 КАРОЧИ МНЕ НРАВИЦ СИРИКИ НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ ТИПА СЕРАФИМА ПРЕКРАСНАЯ И ТД ОХУЕННЫЕ А БЕСИТ НУ ВРОДЕ НИЧЕ НЕ БЕСИТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #18 16 апреля 2012 Названия треков нннада? всё нннада всё что в вас накопилось особенно если вы проебали 2-3 игры на икапе и зашли сюда вперёд. Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #19 16 апреля 2012 раздражают тупорылые люди Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #20 16 апреля 2012 )))))))))))))))))))))))))) Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение