Гость tokezor #201 18 апреля 2012 меня моя микроволновка раздражает,причем сильно приведу пример,поставил например пасту на 1 минуту,думаю ща поем заебись,теплая будет достаю,а она холодная пиздец,как из морозилки,думаю ладно похуй,разогрею ка я курицу ставлю снова на одну минуту,думаю ей то этого достаточно будет,снова достаю такой радостный А ОНА СУКА ГОРЯЧАЯ КАК ХУЙ КОГДА ЕГО СИЛЬНО СОЖМЕШЬ В РУКАХ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #202 18 апреля 2012 меня всё раздражает Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #203 18 апреля 2012 меня всё раздражает А меня только твоя аватара. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #204 18 апреля 2012 я ебу . так сразу и не вспомнишь Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #205 18 апреля 2012 ПД бесит Цитата http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #206 18 апреля 2012 меня всё раздражает А меня только твоя аватара. это меня радует Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #207 18 апреля 2012 бесит когда остался целый день а интернет отключают за неуплату бесит когда идешь в подьезде живешь на 5 этаже а гопота всегда на 1-2 сидит бесит когда бабе говоришь завтра я с друзьями по пивку а она врывается к тебе домой с самого утра бесит когда электрички опаздывают а тебе пиздец как надо побыстрее приехать бесит когда собрался кудато и погода заебись, а вышел из дома и начался дождь бесит когда жвачку не купил а из рта воняет бесит когда бреешся и подрезаешь краешек уха бесит когда твоя команда сильнее а проигрывает последнему месту(любой вид спорта) бесит когда в носу ковыряешь и потекла кровь а ватки нету чтоб ее остановить бесит фильмы индианы джонса хмм вроде еще чето есть на так сразу не вспомнить Цитата Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #208 18 апреля 2012 а если меня ничего не бесит, значит я достиг дзена? хорошо Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLovePF #209 18 апреля 2012 бесит когда бреешся и подрезаешь краешек уха ты ножом бреешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #210 18 апреля 2012 бесит когда остался целый день а интернет отключают за неуплату бесит когда идешь в подьезде живешь на 5 этаже а гопота всегда на 1-2 сидит бесит когда бабе говоришь завтра я с друзьями по пивку а она врывается к тебе домой с самого утра бесит когда электрички опаздывают а тебе пиздец как надо побыстрее приехать бесит когда собрался кудато и погода заебись, а вышел из дома и начался дождь бесит когда жвачку не купил а из рта воняет бесит когда бреешся и подрезаешь краешек уха бесит когда твоя команда сильнее а проигрывает последнему месту(любой вид спорта) бесит когда в носу ковыряешь и потекла кровь а ватки нету чтоб ее остановить бесит фильмы индианы джонса хмм вроде еще чето есть на так сразу не вспомнить я тут тебя запятых отсыпал, на, держи, не стесняйся! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #212 18 апреля 2012 меня всё раздражает А меня только твоя аватара. ава реально уебищна ... Плюс бесят дети на ПД :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #213 18 апреля 2012 когда я выхожу с дома,и вижу как восьмилетний малой стоит курит Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #215 18 апреля 2012 меня всё раздражает А меня только твоя аватара. ава реально уебищна ... Плюс бесят дети на ПД :) :) :) Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #216 18 апреля 2012 Бесит школа и её тупые правила. Бесит школота,которая не уважает старших. Взаимоисключающие параграфы, мразь. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #217 18 апреля 2012 да блядь ты лучше спроси Что вас не бесит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #218 18 апреля 2012 посмотрел две серии,а третий ещё нету Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение