MilkyWay.Tobol #21 16 апреля 2012 всегда раздражало слово че нет такого слова, блять ах, черт, было уже Цитата футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #23 16 апреля 2012 - ну когда всякие умные статуты у каждого второго или второй в контакте Вот это больше всего раздражает, когда ты знаешь, что эта шалава тупая пизда, а ставит себе какой-то охуительноумнокреативный статус с картинкой счастья. Цитата Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #24 16 апреля 2012 Меня раздражает, когда люди пишут ЧЕ вместо ЧТО. че сказал, че сказал? :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #25 16 апреля 2012 Названия треков нннада? всё нннада всё что в вас накопилось особенно если вы проебали 2-3 игры на икапе и зашли сюда вперёд. )))))))))))))))))))))))) Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #26 16 апреля 2012 меня не что не раздрожает мне просто похуй на всё и мне похуй. Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #27 16 апреля 2012 Ненавижу, блядь, цыган. Цитата Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #28 16 апреля 2012 а еще забыл совсем - пятизнаки и вообще которые не так давно зарегены тут но выебываются на всех как будто у себя дома Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #30 16 апреля 2012 а еще забыл совсем - пятизнаки и вообще которые не так давно зарегены тут но выебываются на всех как будто у себя дома вово именно блять в точку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #31 16 апреля 2012 Ненавижу тех кто ненавидит мамоебство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #32 16 апреля 2012 я мид Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #33 16 апреля 2012 когда продота тупит. пораздражаю автора Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #34 16 апреля 2012 а еще забыл совсем - пятизнаки и вообще которые не так давно зарегены тут но выебываются на всех как будто у себя дома Сообщений: 699 (0.467 в день) Общее время нахождения на форуме: 60 дней, 10 часов и 5 минут. Дата регистрации: 11 Мар 08, 01:23:24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #35 16 апреля 2012 О палмолив мой нежный гель !!)!)!)!)!)!)!))!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #37 16 апреля 2012 а еще забыл совсем - пятизнаки и вообще которые не так давно зарегены тут но выебываются на всех как будто у себя дома Сообщений: 699 (0.467 в день) Общее время нахождения на форуме: 60 дней, 10 часов и 5 минут. Дата регистрации: 11 Мар 08, 01:23:24 Аниме 3571 сообщений из 4898 сообщений пользователя (72.91%) 3571 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #38 16 апреля 2012 Ненавижу, блядь, цыган. Только что пересмотрел Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #39 16 апреля 2012 - люди которые пишут в конце каждого предложения !!!! или ))))))))))0 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #40 16 апреля 2012 раздражает когда выпьешь с братюней пивца, он 1л а ты 1.5л и он говорит ему хватит, а тебе все малоооо. он говорит что домой, а тебе нет места в этом мире. ведь нет ничего естественно того, когда бухнешь с френдом, а потом "соображаешь" где найти ЕЩЕ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение