Гость Regular #81 16 апреля 2012 - когда вижу анимешную аватару у когото this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #84 16 апреля 2012 раздражает когда выпьешь с братюней пивца, он 1л а ты 1.5л и он говорит ему хватит, а тебе все малоооо. он говорит что домой, а тебе нет места в этом мире. ведь нет ничего естественно того, когда бухнешь с френдом, а потом "соображаешь" где найти ЕЩЕ! быдлопроблемы тебя затролить можно и на голодный желудок :lol: ТРОЛЬ Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DohuyaNeimNaPD #85 16 апреля 2012 Кому-то интересно, что раздражает этого уебана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #86 16 апреля 2012 - женоподобные твари, которых разнесло до размеров шкафа в их-то 50 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #88 16 апреля 2012 сердцечки в статусе у каждого второго вот ещё его посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #90 16 апреля 2012 анимешники Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #92 16 апреля 2012 меня вот контактоебы раздражают, сидят там по овердохуя часов, "лайкни аву", лимонят друг другу, зафотошопленные авы и жизненные шутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #93 16 апреля 2012 меня вот контактоебы раздражают, сидят там по овердохуя часов, "лайкни аву", лимонят друг другу, зафотошопленные авы и жизненные шутки жизненно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #94 16 апреля 2012 евреи раздражают, просто А, ну ещё что жизнь - говно и все уебки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #96 16 апреля 2012 меня вот контактоебы раздражают, сидят там по овердохуя часов, "лайкни аву", лимонят друг другу, зафотошопленные авы и жизненные шутки жизненно лайкни мне аву Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #97 16 апреля 2012 - долбоёбы - темы вроде этой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #98 16 апреля 2012 меня вот контактоебы раздражают, сидят там по овердохуя часов, "лайкни аву", лимонят друг другу, зафотошопленные авы и жизненные шутки ахахахах когда блять пизда в падике фоткается с ягой в обнимку и эта фота набирает сотку лайков она же реально наверное думает что такая охуенная :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #99 16 апреля 2012 - долбоёбы - темы вроде этой далбаёбы в этой темы Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #100 16 апреля 2012 необразованые Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение