Lich #81 16 апреля 2012 блять у меня одного из за ёбаного твича повисает всё нахуй? опера, хром, ИЕ, оба браузера на телефоне, вообще похуй что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #82 16 апреля 2012 блять у меня одного из за ёбаного твича повисает всё нахуй? опера, хром, ИЕ, оба браузера на телефоне, вообще похуй что ИЕ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #83 16 апреля 2012 блять у меня одного из за ёбаного твича повисает всё нахуй? опера, хром, ИЕ, оба браузера на телефоне, вообще похуй что Я включаю стрим на твиче, у моего соседа зависает компьютер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #84 16 апреля 2012 блять у меня одного из за ёбаного твича повисает всё нахуй? опера, хром, ИЕ, оба браузера на телефоне, вообще похуй что ИЕ пробовал после оперы и хрома, по приколу и теста ради. та же ёюаная хуйня. походу флэш плэер в принципе нагружает так что он пытается повеситься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #85 16 апреля 2012 смайлуха, когда вайдскрин моник купишь? ты же вроде уже говорил что пойдешь куплять широкоформатный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #86 16 апреля 2012 выпилитесь постодрочеры володь не тупи, кто еще на продоте посты набивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #87 16 апреля 2012 выпилитесь постодрочеры володь не тупи, кто еще на продоте посты набивает? выпились казик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #88 16 апреля 2012 смайл беспроводной мышкой играет? делея нет с ней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #89 16 апреля 2012 ну блядь щас чтобы я не написал посчитают за постодроч ок выпиливаюсьгниды ебанные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #91 16 апреля 2012 Arsart: da nastroit » nado » sha zamorochus' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #92 16 апреля 2012 Arsart: da nastroit » nado » sha zamorochus' Ждем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KapitanRak #93 16 апреля 2012 выпилитесь постодрочеры володь не тупи, кто еще на продоте посты набивает? выпились казик вот этот вот набивает Цитата DendiKillThemAll Мой T20Победа! Бой: Эль-Халлуф 8 мая 2012 г. 10:22:01 Танк: T20 Получено опыта: 2 136 Получено кредитов: 52 573 Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Снайпер», «Воин» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение