Гость Sharlei #21 16 апреля 2012 как ты меня сейчас оскорбил Прости меня. Просить прощения - легко и приятно. Прощать - ещё приятнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #22 16 апреля 2012 не знаю как отвечать на столько дебильные вопросы(ну кроме как "иди на хуй") вообще если человек задает такой вопрос - сразу видна его недалекость, я когда не смотрел аниме - относился нейтрально к анимешникам и самому аниме, ведь я был не знаком с этой культурой. А делать выводы из стереотипов - это достаточно глупо я был хейтером ярым,еще когда я был одним из 6 кастоммаперов пд(да нас тогда было всего 6) я ненавидел за то,что те самые упоротые наруто бличе и вп уебы ВСЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО О НИХ И ПИЗДЕЛИ.СУКА Я НЕНАВИДЕЛ ВСЕ ЭТИ ШАРИНГАНЫ ГЕТСУГИ И САНТОРЮ.после мне посоветовали пару комедийных и все.никакого хейта к аниме(но хейт наруто до сих пор ) Аха, лол, наруто - не аниме, не парься. Знаю много уебков, которые кроме нарутоБлячоДрочерства ничего не видели, они не анимешники, точнее просто отбросы анимекультуры, там хейт по дефолту должен быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #23 16 апреля 2012 Вы опять в срач уходите, как же это нехорошо. Тема же вовсе не об этом. Оп старался, выдумывал интересную тему и чем вы ему отвечаете? Очередным срачем? Стыдно за вас. есть инфа, что Оп накурен в щи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #24 16 апреля 2012 наруто - не аниме н эт вбщ пушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #25 16 апреля 2012 Вы опять в срач уходите, как же это нехорошо. Тема же вовсе не об этом. Оп старался, выдумывал интересную тему и чем вы ему отвечаете? Очередным срачем? Стыдно за вас. есть инфа, что Оп накурен в щи оп хуй И почему оп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #26 16 апреля 2012 сапну автору слишком няша Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #27 16 апреля 2012 Вы опять в срач уходите, как же это нехорошо. Тема же вовсе не об этом. Оп старался, выдумывал интересную тему и чем вы ему отвечаете? Очередным срачем? Стыдно за вас. есть инфа, что Оп накурен в щи оп хуй И почему оп? потому что не было такого замечательноого треда -не было и вот ОП и кто-то добрый создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #28 16 апреля 2012 Лол, тема еще типо модерируется, да идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #29 16 апреля 2012 запротектил тему, пусть пока живет будет срач - участники получат по вещественному аргументу если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #30 16 апреля 2012 А делать выводы из стереотипов - это достаточно глупоЧем это глупо-то? качки - тупые(у меня знакомый качек закончил Бауманку с красным дипломом без какой либо помощи) Задроты - уроды, девственники и т.д.(Однокурсник играет в Л2 по 10 часов в день, но после матает по клубам и ебет симпотных чиксам видел его телок + с внешностью у него всё в порядке) да блядь кучи примеров, хоть я привел и единичные случаи, но их тысячи => стереотипы нужны только что бы иметь какое то представление о чем либо, но они могут оказаться вполне ошибочными. Значит уверенно основываться на стереотипах - не далекого ума дело. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #31 16 апреля 2012 вот мист. няшка же, как можно не любить после этого анимешников Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #32 16 апреля 2012 если тут будет срач утром, чпокми улетит на двойной срок если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #33 16 апреля 2012 вот мист. няшка же, как можно не любить после этого анимешников тут фотка няшного миста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #34 16 апреля 2012 если тут будет срач утром, чпокми улетит на двойной срок 2 по 7 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #35 16 апреля 2012 если тут будет срач утром, чпокми улетит на двойной срок разводим срач почоны всем добра россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #36 16 апреля 2012 если тут будет срач утром, чпокми улетит на двойной срок Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #37 16 апреля 2012 А делать выводы из стереотипов - это достаточно глупоЧем это глупо-то? качки - тупые(у меня знакомый качек закончил Бауманку с красным дипломом без какой либо помощи) Задроты - уроды, девственники и т.д.(Однокурсник играет в Л2 по 10 часов в день, но после матает по клубам и ебет симпотных чиксам видел его телок + с внешностью у него всё в порядке) да блядь кучи примеров, хоть я привел и единичные случаи, но их тысячи => стереотипы нужны только что бы иметь какое то представление о чем либо, но они могут оказаться вполне ошибочными. Значит уверенно основываться на стереотипах - не далекого ума дело. Истины не существует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shichikouhouju #38 16 апреля 2012 Да, я добрый, нет, я не добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #39 16 апреля 2012 А делать выводы из стереотипов - это достаточно глупоЧем это глупо-то? качки - тупые(у меня знакомый качек закончил Бауманку с красным дипломом без какой либо помощи) Задроты - уроды, девственники и т.д.(Однокурсник играет в Л2 по 10 часов в день, но после матает по клубам и ебет симпотных чиксам видел его телок + с внешностью у него всё в порядке) да блядь кучи примеров, хоть я привел и единичные случаи, но их тысячи => стереотипы нужны только что бы иметь какое то представление о чем либо, но они могут оказаться вполне ошибочными. Значит уверенно основываться на стереотипах - не далекого ума дело. Истины не существует! Я бы ответил развернуто, но мне тут баном угрожают Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #40 16 апреля 2012 А делать выводы из стереотипов - это достаточно глупоЧем это глупо-то? качки - тупые(у меня знакомый качек закончил Бауманку с красным дипломом без какой либо помощи) Задроты - уроды, девственники и т.д.(Однокурсник играет в Л2 по 10 часов в день, но после матает по клубам и ебет симпотных чиксам видел его телок + с внешностью у него всё в порядке) да блядь кучи примеров, хоть я привел и единичные случаи, но их тысячи => стереотипы нужны только что бы иметь какое то представление о чем либо, но они могут оказаться вполне ошибочными. Значит уверенно основываться на стереотипах - не далекого ума дело. Истины не существует! Я бы ответил развернуто, но мне тут баном угражают напиши мне в личку, я перепощу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение