Anarchu #181 17 апреля 2012 именно поэтому не стоит торопиться прописывать жену (а тем более подружку) к себе в хату, почти кадый второй бракоразводный процесс возникает из-за дележа совместно нажитого имущества например после женитьбы подарили родители парня хату молодым, девка оказалась шалавой, а при разводе требует половину квартиры. Или хороший друг отца, сам работает в недвижимости, имел 3 офигенные хаты с 3 разными женами, и все пришлось продавать, т.к. после развода он имел лишь доли. Причем с нынешними бабами, которые готовить не умеют, но хотят отдыхать в европах и жить в шоколаде, надо быть вдвойне аккуратными. сейчас же прописка вообще ничего не значит. ммм, схуяли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #183 17 апреля 2012 именно поэтому не стоит торопиться прописывать жену (а тем более подружку) к себе в хату, почти кадый второй бракоразводный процесс возникает из-за дележа совместно нажитого имущества например после женитьбы подарили родители парня хату молодым, девка оказалась шалавой, а при разводе требует половину квартиры. Или хороший друг отца, сам работает в недвижимости, имел 3 офигенные хаты с 3 разными женами, и все пришлось продавать, т.к. после развода он имел лишь доли. Причем с нынешними бабами, которые готовить не умеют, но хотят отдыхать в европах и жить в шоколаде, надо быть вдвойне аккуратными. сейчас же прописка вообще ничего не значит. а ты знаток права как я погляжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #184 17 апреля 2012 дал бы пизды валере, вызвал бы копов - свалили бы все на жену - и он бы тебе еще на новую хорошую машину бы денег дал блять ггаспар это уже предложил на первой странице Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #185 17 апреля 2012 не понял, ты мажор или просто по лаку квартирка в центре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #186 17 апреля 2012 а ты знаток права как я погляжу ну если квартира приватизированная - то хозяин квартиры может выписать из квартиры человека, который там прописан даже без его согласия. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #187 17 апреля 2012 ПРочитал только последний абзац. Не женитесь пацаны, выгода от этого только этим шлюхам. Поебывайте их но об окольцевании забудьте! Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #188 17 апреля 2012 а ты знаток права как я погляжу ну если квартира приватизированная - то хозяин квартиры может выписать из квартиры человека, который там прописан даже без его согласия. но есть такие нюансы, как малолетние дети поэтому свою бывшую жену с ребенком до 18 лет, ты никуда не выпишешь, если у них нет недвижимости Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #189 17 апреля 2012 а ты знаток права как я погляжу ну если квартира приватизированная - то хозяин квартиры может выписать из квартиры человека, который там прописан даже без его согласия. но есть такие нюансы, как малолетние дети поэтому свою бывшую жену с ребенком до 18 лет, ты никуда не выпишешь, если у них нет недвижимости В российском законодательстве нет понятия "прописка". Есть регистрация - постоянная по месту жительства (то, что раньше и было пропиской) и временная по месту пребывания. Регистрация (и постоянная и временная) на право собственности не влияет. На примере: Если квартира в вашей собственности, вы можете зарегистрировать туда человека (постоянно или временно) и за ним будет только право пользования жилым помещением, но никак не право собственности. Но упаси бог регистрировать постоянно кого бы то ни было в муниципальное жилье. Тогда у зарегистрированного появится право на приватизацию наравне со всеми остальными и после приватизации он будет собственником доли. Напишите на мыло, что конкретно вы хотите. Тогда будет проще дать какой-либо совет. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #190 17 апреля 2012 Это понятно, если квартира не является совместно нажитым имуществом, то никто ее у тебя не отберет и не поделит - ни жена, ни дети. Но вот только именно выписать ребенка до 18 лет ты не имеешь права, и соответственно жену, которая является его матерью, если у жены нет недвижимости Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #191 17 апреля 2012 еще как кулстори Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #192 17 апреля 2012 А стори автора очень темная, ну посадит она его в изолятор, один хуй если он участвовал в приватизации, его право собственности на квартиру никто не отменял Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #193 17 апреля 2012 что блять делает с людьми жадность Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #194 17 апреля 2012 хохол рубиш шарит в росзаконодательстве? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #195 17 апреля 2012 ну ты бы отпиздил его по-соседски и вызвал копов, мол, жена его избила. баба в тюряге, мужик в квартире. профит. Пойду предложу ему. Цитата Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #196 17 апреля 2012 а ты знаток права как я погляжу ну если квартира приватизированная - то хозяин квартиры может выписать из квартиры человека, который там прописан даже без его согласия. расскажи еще сказку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #198 17 апреля 2012 какая нахуй приватизация? Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #199 17 апреля 2012 какая нахуй приватизация? тебе объяснить что такое приватизация или что не понятно? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #200 17 апреля 2012 Ну насколько я понимаю, просто при покупке надо грамотно оформлять квартиру. С адвокатами там сначала посоветоваться и т.д. Ну это когда у тебя ещё нет жены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение