Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

12inch

Берегитесь женщин! Не кулстори.

Рекомендованные сообщения

именно поэтому не стоит торопиться прописывать жену (а тем более подружку) к себе в хату, почти кадый второй бракоразводный процесс возникает из-за дележа совместно нажитого имущества

например после женитьбы подарили родители парня хату молодым, девка оказалась шалавой, а при разводе требует половину квартиры. Или хороший друг отца, сам работает в недвижимости, имел 3 офигенные хаты с 3 разными женами, и все пришлось продавать, т.к. после развода он имел лишь доли. Причем с нынешними бабами, которые готовить не умеют, но хотят отдыхать в европах и жить в шоколаде, надо быть вдвойне аккуратными.

сейчас же прописка вообще ничего не значит.

ммм, схуяли?  :hmm:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

именно поэтому не стоит торопиться прописывать жену (а тем более подружку) к себе в хату, почти кадый второй бракоразводный процесс возникает из-за дележа совместно нажитого имущества

например после женитьбы подарили родители парня хату молодым, девка оказалась шалавой, а при разводе требует половину квартиры. Или хороший друг отца, сам работает в недвижимости, имел 3 офигенные хаты с 3 разными женами, и все пришлось продавать, т.к. после развода он имел лишь доли. Причем с нынешними бабами, которые готовить не умеют, но хотят отдыхать в европах и жить в шоколаде, надо быть вдвойне аккуратными.

сейчас же прописка вообще ничего не значит.

а ты знаток права как я погляжу

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

дал бы пизды валере, вызвал бы копов - свалили бы все на жену - и он бы тебе еще на новую хорошую машину бы денег дал  :snobuedance:

блять ггаспар это уже предложил на первой странице  :lol:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

не понял, ты мажор или просто по лаку квартирка в центре?

NbCzD1M9Sp8.jpg

Поделиться сообщением

ну если квартира приватизированная - то хозяин квартиры может выписать из квартиры человека, который там прописан даже без его согласия.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ПРочитал только последний абзац.

Не женитесь пацаны, выгода от этого только этим шлюхам. Поебывайте их но об окольцевании забудьте!

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

ну если квартира приватизированная - то хозяин квартиры может выписать из квартиры человека, который там прописан даже без его согласия.

но есть такие нюансы, как малолетние дети :rickroll:

поэтому свою бывшую жену с ребенком до 18 лет, ты никуда не выпишешь, если у них нет недвижимости :nate:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

но есть такие нюансы, как малолетние дети :rickroll:

поэтому свою бывшую жену с ребенком до 18 лет, ты никуда не выпишешь, если у них нет недвижимости :nate:

В российском законодательстве нет понятия "прописка". Есть регистрация - постоянная по месту жительства (то, что раньше и было пропиской) и временная по месту пребывания.

Регистрация (и постоянная и временная) на право собственности не влияет.

На примере:

Если квартира в вашей собственности, вы можете зарегистрировать туда человека (постоянно или временно) и за ним будет только право пользования жилым помещением, но никак не право собственности.

Но упаси бог регистрировать постоянно кого бы то ни было в муниципальное жилье. Тогда у зарегистрированного появится право на приватизацию наравне со всеми остальными и после приватизации он будет собственником доли.

Напишите на мыло, что конкретно вы хотите. Тогда будет проще дать какой-либо совет.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Это понятно, если квартира не является совместно нажитым имуществом, то никто ее у тебя не отберет и не поделит - ни жена, ни дети. Но вот только именно выписать ребенка до 18 лет ты не имеешь права, и соответственно жену, которая является его матерью, если у жены нет недвижимости :nate:

Поделиться сообщением

еще как кулстори

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

А стори автора очень темная, ну посадит она его в изолятор, один хуй если он участвовал в приватизации, его право собственности на квартиру никто не отменял :metal:

Поделиться сообщением

что блять делает с людьми жадность :fie:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

хохол рубиш шарит в росзаконодательстве? :hmm:

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

ну ты бы отпиздил его по-соседски и вызвал копов, мол, жена его избила. баба в тюряге, мужик в квартире. профит.

Пойду предложу ему.

Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone else

M0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindness

Lgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P

ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost?amN3PD6_700b.jpg

Поделиться сообщением

расскажи еще сказку

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

какая нахуй приватизация?  :avtorklif: 

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

какая нахуй приватизация?  :avtorklif:

тебе объяснить что такое приватизация или что не понятно?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ну насколько я понимаю, просто при покупке надо грамотно оформлять квартиру. С адвокатами там сначала посоветоваться и т.д. Ну это когда у тебя ещё нет жены.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...