mrspok407 #21 16 апреля 2012 диднт рид лол Тут читать максимум 60 секунд. Сука тупые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #22 16 апреля 2012 ...и на плите красовалось: "Валера не шарил в бабах..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #23 16 апреля 2012 Валера, настало твое время. Было, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #24 16 апреля 2012 ну ты бы отпиздил его по-соседски и вызвал копов, мол, жена его избила. баба в тюряге, мужик в квартире. профит. Пойду предложу ему. надеюсь ты не серьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #25 16 апреля 2012 ну ты бы отпиздил его по-соседски и вызвал копов, мол, жена его избила. баба в тюряге, мужик в квартире. профит. Пойду предложу ему. надеюсь ты не серьезно Нет, конечно. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #26 16 апреля 2012 бабы сука такие ебанутые за баночкой яги рассуждают о том что мужики не те пошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #27 16 апреля 2012 бабы сука такие ебанутые за баночкой яги рассуждают о том что мужики не те пошли Не с тем контингентом ты общаешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #28 16 апреля 2012 печально не представляю чтобы со мной такая хуйня приключилась слишком уж тщательно выбираю спутницу + слишком мягкий характер по отношению к Ж, которые мне импонируют :( вообще нихуя не конфликтный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #29 16 апреля 2012 бабы сука такие ебанутые за баночкой яги рассуждают о том что мужики не те пошли Не с тем контингентом ты общаешься. он о бабах только с продоты знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #30 16 апреля 2012 бабы сука такие ебанутые за баночкой яги рассуждают о том что мужики не те пошли да не в этом дело яга не яга есть не пьющие, не курящие. Просто тупые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #31 16 апреля 2012 нормально так. только не понимаю, что он еще в этой квартире делает, если они уже копов вызывали? ждет пока план сработает? пусть собирается и валит к друзьям или родственникам жить, пока развод полностью не оформят, а лучше камеру или еще что возьмет и снимет этот пиздец, тогда уж точно суд будет в его пользу Цитата chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #32 16 апреля 2012 Уже две страницы. Видимо эпик. Прочесть что ли Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #33 16 апреля 2012 прочитал, кулстори сохранил. я себе базу кулстори на компе собираю. Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #34 16 апреля 2012 Не буду оригинальным. транхи его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #35 16 апреля 2012 печально не представляю чтобы со мной такая хуйня приключилась слишком уж тщательно выбираю спутницу + слишком мягкий характер по отношению к Ж, которые мне импонируют :( вообще нихуя не конфликтный кстати такая же хуйня правда у меня внешность ебанутая некоторые пиздец считают ууродом некоторые пиздец красавцем и просто хуй знает знакомлюсь с бабой и как я ней даже приблизительно понять не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #36 16 апреля 2012 бабы сука такие ебанутые за баночкой яги рассуждают о том что мужики не те пошли какой же ты хуёвый печально не представляю чтобы со мной такая хуйня приключилась слишком уж тщательно выбираю спутницу + слишком мягкий характер по отношению к Ж, которые мне импонируют :( вообще нихуя не конфликтный кстати такая же хуйня правда у меня внешность ебанутая некоторые пиздец считают ууродом некоторые пиздец красавцем и просто хуй знает знакомлюсь с бабой и как я ней даже приблизительно понять не могу это мнение твоей мамы здесь не учитывается Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #37 16 апреля 2012 бабы сука такие ебанутые за баночкой яги рассуждают о том что мужики не те пошли да не в этом дело яга не яга есть не пьющие, не курящие. Просто тупые. в любом случае не представляя собой пример женственности, они говорят какие же хуевые мужики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #38 16 апреля 2012 Инч, сколько у тебя квадратов квартира? Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #39 16 апреля 2012 хорошая история наеби эту бабу на деньги скажи что всё понимаешь и дашь показания против мужа за деньги возьмёшь деньги и пошлёшь её нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tjoffen #40 16 апреля 2012 No woman no cry Всегда выступал против такой юридической сделки как "брак" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение