Slim #181 15 февраля Жаль ток что Авентура это не аквапарк ебнутую ту горку американскую не забыл за 10+ лет, а на ту херню где с башни лететь не стали даже, ну его нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #182 15 февраля Medvejonok написал 15 часов назад: Уважаемые. Есть вопрос. Пиздюком катали по разным странам. Но меня особо ничего не интересовало кроме бассейнов. Ровно по этой причине я был в Египте и не видел пирамид. Но хорошо помню аквапарк Порт Авентура. Вроде в Испании . От которого был детский лютый восторг. И вот вырисовывается возможность куда нибудь слетать. А я даже не знаю куда выпускают сейчас а куда нет. Вопрос в другом. Как выбрать между поездкой в страну где ещё не был и возможно там найду что то интересное для себя. И сумасшедшим желанием уже в сознательном возрасте убедиться в том, на столько ли тот аквапарк вызывает восторг у меня взрослого ты ебанутый? реально в 40 лет решил на какую-то горку поехать покататься где был пиздюком только внезапно ты там окажешься 40 летним скуфом среди 5 летних детей которые кайфуют от горок езжай в азию, не надо ебаться с визами, билеты стоят дешево щас, да и в целом там дешевле европы все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #183 16 февраля Lotus написал 13 часов назад: Medvejonok написал 15.02.2026 в 05:19: Уважаемые. Есть вопрос. Пиздюком катали по разным странам. Но меня особо ничего не интересовало кроме бассейнов. Ровно по этой причине я был в Египте и не видел пирамид. Но хорошо помню аквапарк Порт Авентура. Вроде в Испании . От которого был детский лютый восторг. И вот вырисовывается возможность куда нибудь слетать. А я даже не знаю куда выпускают сейчас а куда нет. Вопрос в другом. Как выбрать между поездкой в страну где ещё не был и возможно там найду что то интересное для себя. И сумасшедшим желанием уже в сознательном возрасте убедиться в том, на столько ли тот аквапарк вызывает восторг у меня взрослого ты ебанутый? реально в 40 лет решил на какую-то горку поехать покататься где был пиздюком только внезапно ты там окажешься 40 летним скуфом среди 5 летних детей которые кайфуют от горок езжай в азию, не надо ебаться с визами, билеты стоят дешево щас, да и в целом там дешевле европы все ну насчет билетов хз, смотря куда, во Вьетнам пиздец билеты стоят дорого Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #184 16 февраля DVAHAS написал 9 часов назад: Lotus написал 22 часа назад: Medvejonok написал 14.02.2026 в 23:19: Уважаемые. Есть вопрос. Пиздюком катали по разным странам. Но меня особо ничего не интересовало кроме бассейнов. Ровно по этой причине я был в Египте и не видел пирамид. Но хорошо помню аквапарк Порт Авентура. Вроде в Испании . От которого был детский лютый восторг. И вот вырисовывается возможность куда нибудь слетать. А я даже не знаю куда выпускают сейчас а куда нет. Вопрос в другом. Как выбрать между поездкой в страну где ещё не был и возможно там найду что то интересное для себя. И сумасшедшим желанием уже в сознательном возрасте убедиться в том, на столько ли тот аквапарк вызывает восторг у меня взрослого ты ебанутый? реально в 40 лет решил на какую-то горку поехать покататься где был пиздюком только внезапно ты там окажешься 40 летним скуфом среди 5 летних детей которые кайфуют от горок езжай в азию, не надо ебаться с визами, билеты стоят дешево щас, да и в целом там дешевле европы все ну насчет билетов хз, смотря куда, во Вьетнам пиздец билеты стоят дорого ну если у тебя прямой рейс аэрофлота, то да китайцами можно в любую азию за 50-60к RT слетать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #185 Во вторник в 00:14 Lotus написал 13 часов назад: DVAHAS написал 22 часа назад: Lotus написал 15.02.2026 в 21:20: Medvejonok написал 15.02.2026 в 05:19: Уважаемые. Есть вопрос. Пиздюком катали по разным странам. Но меня особо ничего не интересовало кроме бассейнов. Ровно по этой причине я был в Египте и не видел пирамид. Но хорошо помню аквапарк Порт Авентура. Вроде в Испании . От которого был детский лютый восторг. И вот вырисовывается возможность куда нибудь слетать. А я даже не знаю куда выпускают сейчас а куда нет. Вопрос в другом. Как выбрать между поездкой в страну где ещё не был и возможно там найду что то интересное для себя. И сумасшедшим желанием уже в сознательном возрасте убедиться в том, на столько ли тот аквапарк вызывает восторг у меня взрослого ты ебанутый? реально в 40 лет решил на какую-то горку поехать покататься где был пиздюком только внезапно ты там окажешься 40 летним скуфом среди 5 летних детей которые кайфуют от горок езжай в азию, не надо ебаться с визами, билеты стоят дешево щас, да и в целом там дешевле европы все ну насчет билетов хз, смотря куда, во Вьетнам пиздец билеты стоят дорого ну если у тебя прямой рейс аэрофлота, то да китайцами можно в любую азию за 50-60к RT слетать я не хотел лететь с пересадками 3 дня, поэтому так Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение