gRUzz #41 17 апреля 2012 В испанию мне не хочется. Центральная или восточная европа в приоритете. Германия, Чехия, Австрия, Венгрия, Хорвтия, Голландия. Думаю вообще может в Египет ебануть Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #43 17 апреля 2012 Это кстати интересно, и по деньгам должно подойти... Только вот вопрос:А что есть в Болгарии, ради чего туда ехать? Как то ничего не вспоминается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #44 17 апреля 2012 Это кстати интересно, и по деньгам должно подойти... Только вот вопрос:А что есть в Болгарии, ради чего туда ехать? Как то ничего не вспоминается от туда Филипп Киркоров и лечо. больше и вправду ниче не знаю о стране Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #45 17 апреля 2012 Это кстати интересно, и по деньгам должно подойти... Только вот вопрос:А что есть в Болгарии, ради чего туда ехать? Как то ничего не вспоминается море, горы... как и везде.. в столице ещё можно пошляться посмотреть архитектуру, в провинциях хуйня. ну и типо все едут потому что дешево там. крым и турция дороже болгарии. ну ещё там один прикол такой есть, который многим нравится. там летом температура воздуха не намного выше температуры воды. тоесть нет этой ебучей аномальной жары и песка по которому блядь ходить невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #46 17 апреля 2012 болгария - халява снимаешь в каком-нибудь пляжном городе квартиру и в хуй не дуешь еда и алкоголь очень дешевы,жители почти всегда понимают по-русски поваляться на пляже без затей,очень даже ничего Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #47 17 апреля 2012 много знакомых, кто побывал и покатался по миру, говорят отдыхать почему-то там лучше всего, нереально комфортно себя ощущаешь. Мне тоже оченьь понравилось, ломка, так и тянет туда летом правда. места красивые, люди добрые, чисто, еда и алкоголь и ликеры. кроме вина офк с визой проблем нету. а безвизовые страны надо загуглить цены приемлемые. можно намошнить паспорт Сент-Китса и Невиса и вообще по миру без виз кататься там есть чего и по архитектуре посмотреть Пловдив тот же. На могилу Ванги можно скататься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #48 17 апреля 2012 Здравствуйте друзья, очень интересно ваш совет где отдохнуть осенью ( в сентябре/октябре). 1. интересует активный отдых (рейвы или хорошие вечеринки), дайвинг или экскурсии. 2. бюджет до 40к с питанием и перелетом сколько не искал в интернете, ничего толкового - один лишь семейный отдых, а нас двое или трое парней - хотим отдохнуть и душой и телом. -турция, египед и остальная шушера не нужна. едь в Хорватию-там озёра и горы-и всё это вместе это круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #49 17 апреля 2012 много знакомых, кто побывал и покатался по миру, говорят отдыхать почему-то там лучше всего, нереально комфортно себя ощущаешь. Мне тоже оченьь понравилось, ломка, так и тянет туда летом правда. места красивые, люди добрые, чисто, еда и алкоголь и ликеры. кроме вина офк с визой проблем нету. а безвизовые страны надо загуглить цены приемлемые. можно намошнить паспорт Сент-Китса и Невиса и вообще по миру без виз кататься там есть чего и по архитектуре посмотреть Пловдив тот же. На могилу Ванги можно скататься так где тебе понравилось ты и не написал Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #50 17 апреля 2012 много знакомых, кто побывал и покатался по миру, говорят отдыхать почему-то там лучше всего, нереально комфортно себя ощущаешь. Мне тоже оченьь понравилось, ломка, так и тянет туда летом правда. места красивые, люди добрые, чисто, еда и алкоголь и ликеры. кроме вина офк с визой проблем нету. а безвизовые страны надо загуглить цены приемлемые. можно намошнить паспорт Сент-Китса и Невиса и вообще по миру без виз кататься там есть чего и по архитектуре посмотреть Пловдив тот же. На могилу Ванги можно скататься так где тебе понравилось ты и не написал Бургас, Созополь, Китен, Пловдив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #51 17 апреля 2012 http://fishki.net/comment.php?id=111725 же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HandGum #53 18 апреля 2012 Таиланд,но всё зависит на сколько дней и куда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #54 18 апреля 2012 самому в Болгарию захотелось( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #55 18 апреля 2012 говорят, в Сирии сейчас интересно Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #56 18 апреля 2012 Если для Германии маловат бюджет - езжай в Чехию, там заметно дешевле, и на 40к/чел вы отлично отдохнёте дней 7-14, в зависимости от того, насколько будете деньгами сорить два чая этому господину только единственное замечание - в Чехии за 6 евро тебе не дадут бургер размером как два биг тейсти на огромной тарелке, где одна часть засыпана картошкой фри , а другая - свежеиспеченным рисом ну хз я был впечетлен порциями в ресторанах Чехии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #57 18 апреля 2012 говорят, в Сирии сейчас интересно А я слышал в Сомали Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goro #58 18 апреля 2012 Едь в Украину Цитата Моя баффи Сара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #59 18 апреля 2012 Ну кроме турции, египта и стран СНГ врятли что найдешь, в европе почти везде шенген - виза делается 2 недели +/- Мб Хорватия или Черногория, там безвизовый режим но сколько по деньгам там выходит - без понятия Хорватия это интересно. Вряд ли дороже другой Европы, думаю в 50 можно смело уложиться. Спасибо! лол что? Там очень дорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #60 18 апреля 2012 Возможно этим летом поеду в долгожданную Италию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение