Шестайлех #1 Опубликовано: 16 апреля 2012 Сильные саппорт и соломид/трипл кэрри с большим опытом на онлайн и лан турнирах, играх на топовых лигах ищут сильную команду. Ваш капитан умеющий думать, ваши пики, наше исполнение. Никакой диссморали в скайпе, никакого нытья. Онлайн минимум 5 дней в неделю по 6-7 часов в день. ТОЛЬКО СИЛЬНЫЕ scype: w3stann прикрепите на пару дней плз = спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #3 16 апреля 2012 да ты прям УНИВЕРСАЛ ты гениален, нас двое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #4 16 апреля 2012 с большим опытом на онлайн и лан турнирах, играх на топовых лигах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5 16 апреля 2012 подрочил на твою подпись Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #8 16 апреля 2012 с большим опытом на онлайн и лан турнирах, играх на топовых лигах да я тот самый топ1 с Москвы где учавствовало всего 5 команд на ласт лане йо ку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9 16 апреля 2012 и пидор нет Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #10 16 апреля 2012 хорошие ребята правдо автор питух некак непростит меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #11 16 апреля 2012 о бля пацаны, у кого есть в вк лодочка? ну или хоть имя его скажите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #12 16 апреля 2012 да ты прям УНИВЕРСАЛ ты гениален, нас двое ты нигде это не указал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #13 16 апреля 2012 да ты прям УНИВЕРСАЛ ты гениален, нас двое ты нигде это не указал если слово *ИЩУТ* в тебе вызывает какие-то подозрения и не наводит на мысль о том, что нас как минимум двое, то я изменил самое начало своего первого поста, незачто урод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.Exia_SkY #17 19 апреля 2012 а можно к вам на сапорте влететь? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение