Bula #1 Опубликовано: 17 апреля 2012 посоны короче болит хуй поначалу я думал что просто натр об конченый труселя но когда пошол поссать появилась адская боль в залупе венерическое отпадает ведь я дотир надуло чтоль чо за хуйня? сейчас двигаюсь ка разьебаная шалава. такк вот может кто сталкивался , стоит ли обратится к врачу чи пройдет само собо?моя пися ждет совета ребят выручайте ша на потолок полезу нахуй ваше пизда народные средстава приветствуются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #2 17 апреля 2012 режь Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #5 17 апреля 2012 режь вдоль? отрезай блядь Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6 17 апреля 2012 фу тварь по сабжу ты сдохнешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #7 17 апреля 2012 подрочи Что ты несешь огрызок :clown: Ты сам из себя ничего не представляешь,а пытаешься че то доказать/опровергнуть.Ты хуйло и это у тебя в роду и от этого ты не избавишься. Из всех старожил пд только ты сосешь хуи и никто тебя не уважает. Делай выводы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8 17 апреля 2012 подрочи Что ты несешь огрызок :clown: Ты сам из себя ничего не представляешь,а пытаешься че то доказать/опровергнуть.Ты хуйло и это у тебя в роду и от этого ты не избавишься. Из всех старожил пд только ты сосешь хуи и никто тебя не уважает. Делай выводы сделал вывод что ты неочень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #9 17 апреля 2012 бля,вот всегда забавляют долбаебы,которые спрашивают на пд стоит ли обращаться к врачу... жди уебок,само пройдет,а если нет-то хуй отвалится и не будешь плодить таких же ебланов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crispy #10 17 апреля 2012 если сомневаешься в том, стоит ли обратиться к врачу, то ответ прост режь Цитата MALosu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #11 17 апреля 2012 А вы ведь говно! Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #13 17 апреля 2012 да это походу ты тот парень который всю игру ебать мать аркаши Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #14 17 апреля 2012 мамаш в доте ебал? ну вот, это все оттуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #15 17 апреля 2012 режь вдоль? шаришь, зачем спрашиваешь тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #16 17 апреля 2012 дунь в хуй пройдет отвечаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madbananas #19 17 апреля 2012 это мб цистит,пить цистон можно клозать Цитата My Steam Мои статыhttps://ru.dotabuff....layers/52251721 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение